Ольга4 писал(а):Почему многие организаторы не меняют статус у закупок? После оплаты недели проходят, а статус стоит оплата заказов, это очень неудобно. Неужели нельзя поменять?
бывает, что кто-то еще не оплатил - потому не меняем, например
Ольга4 писал(а):Почему многие организаторы не меняют статус у закупок? После оплаты недели проходят, а статус стоит оплата заказов, это очень неудобно. Неужели нельзя поменять?
lyuba.h писал(а):Здравствуйте!У меня появилась такая проблема!Я открываю любую закупку,а фото этих закупок не показываются!Пишет-NaN!Что это может быть?Подскажите пожалуйста как исправить!
Толузарова Марина писал(а):как отказаться от товара из корзины?
Толузарова Марина писал(а):как отказаться от товара из корзины?
Calypso писал(а):Ольга4 писал(а):Почему многие организаторы не меняют статус у закупок? После оплаты недели проходят, а статус стоит оплата заказов, это очень неудобно. Неужели нельзя поменять?
бывает, что кто-то еще не оплатил - потому не меняем, например
El.Ka писал(а):Доброй ночи! А у меня вот вопрос возник - третья неделя пошла после оплаты, не могу получить заказ из пристроя. Не хочет организатор сдавать в офис мой заказ, хотя обещалась, закупка в архиве, на личное сообщение организатор не ответила.... Что делать в такой ситуации? Хорошо что закупка копеечная... Но вообще неприятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей