Начну я!
Около года я приобрела масло этой фирмы, особого значения я ему не придала, т.к. о "супер-натуральности" сейчас пестрят 99% всей косметической продукции. Но это масло выделяется на фоне всех натурэлей. Как только я открыла бутылочку мне его захотелось съесть...))) так я стала ярым фанатом Dolphin Coco и теперь снова и снова покупаю только его.
*состав:100% натуральное нерафинированное кокосовое масло
*консистенция: правильная для твердых масел-баттеров, твердая при t до 25-27 градусов, при более высокой плавится до жидкого состояния
*цвет: белый, приятный, в расплавленом видестановится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.
*запах...........ммммм......точно никого не оставит равнодушным. Приятный, сладкий аромат кокоса. Ничего общего с гелями для душа из масс-маркета
*рекомендации к хранению: настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима, как и все натуральные сыродавленные масла, хранится около 1 года при температуре не выше +7С. (Ядумаю, что все уже в курсе, что если в составе только органика без консервантов, а срок ее годности 2-3 года, это обман. У натуральных продуктов очень маленький срок хранения!)
Использую масло как маску для волос, достаю небольшое кол-во на тарелку, плавлю на водяной бане и наношу на всю длину волос.
Мажу тело после душа (стараюсь после применения скраба) маслу нужно время, чтобы впитаться, поэтому мажусь не каждый день.
Также его можно использовать в пищу (жарить на нем либо добавлять в десерты для вкуса и аромата), но я предпочитаю в косметических целях.
Также брала кокосовый скраб, его состав: кокосовое масло + жмых (кокосовые отжимки), пахет также обалденно, еще не испробованный))
Еще масло абрикосовых косточек, нерафинированное, пахнет семечками, мазала несколько раз лицо на ночь, на утро кожа мягкая "напитанная" чтоли). И масло ши, им мажу кутикулу, оно дольше всех впитывается.
Еще плюс поставщику, заказ был отправлен в Ульяновск 26 января, дата изготовления продукции - 19,23 января