400 руб.
16.94 руб.
120 руб.
574 руб.
305 руб.
299 руб.
463 руб.
460.12 руб.
30 руб.
17.43 руб.
22.79 руб.
455 руб.
111 руб.
1282 руб.
11 руб.
16.9 руб.
35 руб.
6 руб.
950 руб.
32 руб.
50 руб.
35 руб.
55 руб.
19 руб.
340 руб.
49.5 руб.
350 руб.
17 руб.
80 руб.
326 руб.
575.15 руб.
395 руб.
770 руб.
200 руб.
200 руб.
158 руб.
65.23 руб.
50.28 руб.
133 руб.
1500 руб.
55.44 руб.
22.5 руб.
239 руб.
1898.57 руб.
105 руб.
266 руб.
Модератор: Banana

я как то не ожидала такого честно говоря. Лучше смотрятся туфли и босоножки с бархатным напылением, более презентабельно. Гладкие как то совсем резина резиной...Ну в черных туфлях буду выходить в грязь после дождя,только на такой случай их...Летний вариант резиновых сапог
Зато неубиваемые мне кажется
Еще маленький минус - у бежевых туфель пряжка отлетает,один из гвоздиков не держится,ну это не беда,конечно, подклеим,но неприятно. 

Darya_V писал(а):Заказала аж 4 пары ,думала себе и сестре.Сестре ничего не подошло,у нее широкая нога,мне все по размеру,обе носим 36,а заказывали 37 размер,т.к. была информация о маломерности. Обувь резиноваяя как то не ожидала такого честно говоря. Лучше смотрятся туфли и босоножки с бархатным напылением, более презентабельно. Гладкие как то совсем резина резиной...Ну в черных туфлях буду выходить в грязь после дождя,только на такой случай их...Летний вариант резиновых сапог
Зато неубиваемые мне кажется
Еще маленький минус - у бежевых туфель пряжка отлетает,один из гвоздиков не держится,ну это не беда,конечно, подклеим,но неприятно.

солнце писал(а):Получила заказ,вполне довольна за такие деньги,маломерят на размер,так что заказала на размер больше,подошли,резиновая подошва,тоже не ожидала)))с одной стороны даже наверное лучше,сверху бархатные и стелька прям мягкая) главное,чтобы мазоли не было)) но это проверим летом) спасибо за закупку!!!!)))

В целом вся обувь понравилась. Спасибо Анне за закупку и терпение! 

Weronika писал(а):Итак, это все мои покупки из 2ух закупок (детской и взрослой) по бразильской обуви.Прочла массу положительных отзывов и решила рискнуть (как раз после похода по магазинам и рынку в поисках обуви, где цены мягко сказать не радовали...))) Сказать, что голову сломала насчет размерности - это ни сказать ничего!!!Понятно, что обувь в основном маломерит, об этом было заявлено сразу, но судя по всему - каждая фирма по-разному.В итоге решила руководствоваться представленной размерной сеткой, которую встречала и на др.сайтах по закупкам обуви из Бразилии.Измерила ногу в капроновом носке, по см получился - 39размер, его и заказала. Свой скорее всего у меня 37,5 , нога неузкая, есть подъем. Вообщем, из всего представленного мне больше всех подошли сабо от ЛедиФлекс, остальные великоваты, но в разной степени - так сандалии синие от PJ совсем на чуть-чуть, понравились маме, уступила));туфли от PJ цвет я бы сказала "бежево-розовый" - думаю на 38 размер (здорово великоваты), так же и туфли, и полусапожки от ЛедиФлекс думаю подойдут на 38 размер.Спортивную обувь заказала в детской закупке - легкие, мягкие, но тоже идут на 38 размер, пристроила уже. Что касается детской, тут проще - брала "навырост".Обе модельки Ortope, обе мягкие, легкие.Сандалии больше бы отнесла к пляжному варианту, удобно, что на липучках, т.е. можно регулировать полноту по ножке, но скажу,что скорее не на узкую ножку, судя по ширине в целом; при ходьбе - светятся некоторое время - сбоку какой-то маячок и в подошве))) Сапожки тоже супер легкие, подошва гнется, внутри не привычная для нас баечка, а какая-то синтетическая,приятная на ощупь ткань (название не подберу)).Если честно, то такие "показатели" сапожек выразили у меня некоторое сомнение - не ТОНКОВАТЫ ли они будут для нас в заявленный период носки - весна-осень...Время,наверное, тко покажет...))) Что еще интересно - у сандалий указано:европейский размер 27, бразильский 25, а у сапожек соответственно - 28 и 26, а измеряю стельку в см получается одинаково и там, м там - где-то - 16,7см, то есть опять же по папраметрам все той же указанной здесь уже размерной сетки - 27 размер. Вообщем, немного запутанно...что-то подходит под "сетку", что-то - нет и это по одной и той же фирмеВ целом вся обувь понравилась. Спасибо Анне за закупку и терпение!
Если будет нужна помощь с пристроем, то пишите в личку, помогу, чем смогу 

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей