Telegram

• Поиск по форуму

Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Сообщение снежинка » 01 апр 2015, 23:22

Уже дважды заказывала бальзам "Мать и дочь". Первый раз пришел в стекле и совсем без осадка, во второй раз в пластике ( :-( ) и с большим количеством осадка - вот такая ложечка дёгтя. А теперь бочка мёда; сильно в подробности пускаться не буду, напишу только то, что он смог конкретно для меня:
1. восстановился цикл (! много чего уже было перепробовано!)
2. нормализовалась работа ЖКТ
3. на время приёма заметно снижается аппетит (чесссслово, прям как будто желудок уменьшился, и почти не хочется сладкого, даже некое отвращение к нему появляется, хочется фруктов и овощей, особенно огурцов :-) ).
Ничего другого (лекарства, БАДы и т.д.) одновременно с бальзамом не принимала.
Вероника, спасибо за чудесную закупку :-):
снежинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 389
Участий в СП:389

Сообщение Мелисса » 02 апр 2015, 07:10

снежинка писал(а):Уже дважды заказывала бальзам "Мать и дочь". Первый раз пришел в стекле и совсем без осадка, во второй раз в пластике ( :-( ) и с большим количеством осадка - вот такая ложечка дёгтя. А теперь бочка мёда; сильно в подробности пускаться не буду, напишу только то, что он смог конкретно для меня:
1. восстановился цикл (! много чего уже было перепробовано!)
2. нормализовалась работа ЖКТ
3. на время приёма заметно снижается аппетит (чесссслово, прям как будто желудок уменьшился, и почти не хочется сладкого, даже некое отвращение к нему появляется, хочется фруктов и овощей, особенно огурцов :-) ).
Ничего другого (лекарства, БАДы и т.д.) одновременно с бальзамом не принимала.
Вероника, спасибо за чудесную закупку :-):

А ВАм большущее спасибо за такой содержательный отзыв :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Не забудьте воспользоваться квидкой в виде орга 10% в моих закупках.

Желаю всем здоровья :-):
Мелисса
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение Елена3103 » 02 апр 2015, 11:19

Кстати мне бальзам "Мать и дочь" помог очень хорошо! боли при месячных были минимальными, хотя раньше на стену лезла.
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Мелисса » 02 апр 2015, 13:38

Елена3103 писал(а):Кстати мне бальзам "Мать и дочь" помог очень хорошо! боли при месячных были минимальными, хотя раньше на стену лезла.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Мелисса

Сообщение Dascha8947 » 17 апр 2015, 12:13

В закупке старовер неоднократно заказывала детские апифитобальзамы,травы,чаи.Все приходило хорошо упаковано,с хорошим сроком годности.Результатом бальзамов я довольна.Дочка пьет с удовольствием,на вкус приятные.Даже болеть по реже стала.А то в садик на 2-4 дня сходим и на больничный уходили.Чаи и травы тоже очень понравились и мне и маме.Получила очередную закупку,будем дальше укреплять свой иммунитет. :-): :co_ol: Спасибо за закупку,буду участвовать ещё.
Вложения
BKDC0362.JPG
BKDC0362.JPG (546.97 КБ) Просмотров: 7075
Dascha8947
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение Мелисса » 18 апр 2015, 08:46

Dascha8947 писал(а):В закупке старовер неоднократно заказывала детские апифитобальзамы,травы,чаи.Все приходило хорошо упаковано,с хорошим сроком годности.Результатом бальзамов я довольна.Дочка пьет с удовольствием,на вкус приятные.Даже болеть по реже стала.А то в садик на 2-4 дня сходим и на больничный уходили.Чаи и травы тоже очень понравились и мне и маме.Получила очередную закупку,будем дальше укреплять свой иммунитет. :-): :co_ol: Спасибо за закупку,буду участвовать ещё.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за отзыв.
Душевного и телесного вам здоровья.
Буду рада видеть вас в своих закупках
И не забудьте воспользоваться оргом в 10% в моих закупках :-):
Мелисса

Сообщение Елена3103 » 12 май 2015, 09:57

мой очередной заказ! брала на пробу малюсенькие баночки с медом! как же все вкусно! очень довольна! еще взяла сыну медовый крем со сгущенкой. он правда есть не стал. не любит мед. а я теперь ем. штука очень питательная. много ее не съесть за раз. даже мне хватает чайной ложечки. медовый завтрак мне не очень пришелся по вкусу. но вполне можно потерпеть для здоровья.
Изображение
Изображение
еще заказывала маме травяные сборы. по эффекивности не могу сказать. она их еще не пила
Изображение
бабушке заказала чай слабительный. по ее мнению эффекта нет, хотя пьет регулярно.
Изображение
срок годности хороший. спасибо за закупку!
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Мелисса » 12 май 2015, 13:32

Елена3103 писал(а):мой очередной заказ! брала на пробу малюсенькие баночки с медом! как же все вкусно! очень довольна! еще взяла сыну медовый крем со сгущенкой. он правда есть не стал. не любит мед. а я теперь ем. штука очень питательная. много ее не съесть за раз. даже мне хватает чайной ложечки. медовый завтрак мне не очень пришелся по вкусу. но вполне можно потерпеть для здоровья.
Изображение
Изображение
еще заказывала маме травяные сборы. по эффекивности не могу сказать. она их еще не пила
Изображение
бабушке заказала чай слабительный. по ее мнению эффекта нет, хотя пьет регулярно.
Изображение
срок годности хороший. спасибо за закупку!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за отзыв.
Душевного и телесного вам здоровья.
Буду рада видеть вас в своих закупках
И не забудьте воспользоваться оргом в 10% в моих закупка
Мелисса

Сообщение El.Ka » 19 май 2015, 21:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото увеличиваются

Добрый вечер! Сегодня получила свой заказище.... Заказывала всего и много, но правда не все себе... Себе только кипрей, скорлупки и 4 вида бальзамов, остальное для сестры. Пока вскрыли только бальзам "Ладушки" - своеобразный запах, похоже на отвар шиповника вроде, на вкус как сироп сладкий с какой-то кислинкой, тоже чем-то сироп шиповника напоминает, чай с детьми пили (дети не заметили и выпили :-) , значит покатит...), время покажет результат...
Трава кипрей и чабрец коробулечки маленькие (рядом чайная ложечка), но ЗАПАХ у чабреца (богородской травы, тимьяна) обалденный, прям занюхалась... С прошлого года на даче выращивать его стала, запах прям как свой дачный. Я правда листочки отдельно обдираю (на готовку), а палочки отдельно (для чая), а в купленной коробочке все вместе.
Бальзамы голубушка и светлояр упакованы в коробку и сверху запаяны в пленку, поэтому на фото бутылок нет. Остальные 5 бальзамов были просто в коробках, 3 бутылочки пластик и 2 стекло, на стеклянных пробках защита пластиковая от скручивания (уж не знаю как она правильно называется). Стеклянные на свет сфотографировала, пластик темный не просвечивает. Ну в общем-то все на фотографиях видно, а результат видно будет (или не будет?!) примерно через месяцок..... К заказу приложили каталог продукции №12. :-):
Вся продукция от апреля т.г. Бальзамы сроком годности в 12 месяцев, после вскрытия нужно хранить в холодильнике. Ну вот вроде и все....
Веронике большое спасибо за закупку!!! :-ok-: :co_ol: Пойду в очередной чего-нибудь еще присмотрю.... :dan_ser:
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Мелисса » 19 май 2015, 22:22

El.Ka писал(а):Изображение

фото увеличиваются

Добрый вечер! Сегодня получила свой заказище.... Заказывала всего и много, но правда не все себе... Себе только кипрей, скорлупки и 4 вида бальзамов, остальное для сестры. Пока вскрыли только бальзам "Ладушки" - своеобразный запах, похоже на отвар шиповника вроде, на вкус как сироп сладкий с какой-то кислинкой, тоже чем-то сироп шиповника напоминает, чай с детьми пили (дети не заметили и выпили :-) , значит покатит...), время покажет результат...
Трава кипрей и чабрец коробулечки маленькие (рядом чайная ложечка), но ЗАПАХ у чабреца (богородской травы, тимьяна) обалденный, прям занюхалась... С прошлого года на даче выращивать его стала, запах прям как свой дачный. Я правда листочки отдельно обдираю (на готовку), а палочки отдельно (для чая), а в купленной коробочке все вместе.
Бальзамы голубушка и светлояр упакованы в коробку и сверху запаяны в пленку, поэтому на фото бутылок нет. Остальные 5 бальзамов были просто в коробках, 3 бутылочки пластик и 2 стекло, на стеклянных пробках защита пластиковая от скручивания (уж не знаю как она правильно называется). Стеклянные на свет сфотографировала, пластик темный не просвечивает. Ну в общем-то все на фотографиях видно, а результат видно будет (или не будет?!) примерно через месяцок..... К заказу приложили каталог продукции №12. :-):
Вся продукция от апреля т.г. Бальзамы сроком годности в 12 месяцев, после вскрытия нужно хранить в холодильнике. Ну вот вроде и все....
Веронике большое спасибо за закупку!!! :-ok-: :co_ol: Пойду в очередной чего-нибудь еще присмотрю.... :dan_ser:

УХХХ ТЫ....здорово как все расписали и сфоткали :co_ol: :co_ol: :co_ol:
БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!
Не забудьте пожалуйста воспользоваться оргом в 10% (скидочкой) в моих закупках.
Желаю ВАМ душевного и телесного здоровья :-):
Мелисса

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ