заказывала урбеч из арахиса, из кунжута, из семян светлого льна.
лен брала в подарок. а арахис и кунжут для себя.
вкус специфический. его с медом мешать нужно, без него не проглотишь, там очень много масел и прям застревает в горле.
арахисовый с медом супер! надо найти оптимальное для себя соотношение между медом и урбечем. я делаю 3 части арахисового урбеча и 2 меда.иногда 2 урбеча, 1 меда. оооооооочень вкусно! ум отъешь! а самое главное полезно! это абсолютно натуральный продукт без добавок.
кунжутный ооооочень горький. но с медом ничего. но больше не закажу. его мешаю 1:1 с медом.
организатору огромное спасибо. буду заказывать еще обязательно!
единственно, что насторожило, очень легко открываются банки, прям практически без всяких усилий, как будто ее уже открывали.
первый открыла арахис, удивилась, это сподвигло меня взвесить банки. в итоге почему-то 2 банки одинакого весят — арахис и кунжут — 480 г вместе с банкой, а из льна 500 г. и а вес нетто заявлен одинаквый — 310 г. банки естесственно тоже одинаково весят. почему так, не понятно...20 г, конечно же ерунда, но все же почему банки так легко открываются.... главное, чтоб он не портился, если вдруг плохо закрыт. на всякий случай и закрытые банки поставила в холодильник, мало ли.