Уважаемые участники закупки! Жду отзывов в данной теме.Начну я. Вот это я все попробовала. Еще не успела попробовать воск для ногтей,плитки для тела, бальзам для губ и разные виды мыла.
Девочки,
скраб апельсин с корицей - просто чудо. Правда, лично я не почувствовала запаха корицы, пахнет именно цедрой. Cостав полностью натуральный, а скрабирующие частицы - это цедра. Так как в составе натуральные масла, кожа после него мягкая, увлажненная, действительно, не требует дополнительного увлажнения.
Розовую водичку тоже попробовала - пшикала на лицо после умывания, понравилось, но пока эффект не поняла, нужно время, первое впечатление - освежает, тонизирует.
Масло ши-баттер - просто находка для сухой кожи, появилось пару заусенец, на ночь мазнула - с утра их след простыл, но оно оооочень жирное, думаю, очень хорошо использовать его для пяточек-локтей.
На ночь лицо намазюкала маслом виноградных косточек (выбирала именно его для смешанной кожи) - отличное! консистенция такая не сильно маслянистая (кто масла юзал, знаете, о чем я) и быстро впитывается.
Мыло хозяйственное Кокосовое. Цвет у мыла белый. Само мыло матовое.Запах хоть и есть, но он не кокосовый. А я так ждала его из за запаха кокоса.Руки не сушит и не стягивает.Хорошо отстирывает мелкие вещи, в том числе и белые носки.
Еще брала СпивакЪ
Хвойная на основе зеленой глины. Обладает прекрасным ароматом хвои, прямо ароматерапия. Оказалась очень такой сильной маской, я бы сказала ядреной. Поры чистит конкретно, коже придаёт лёгкий румянец, освежает кожу, немного подсушивает кожу, но после нанесения питательного ночного крема чувство стянутости уходит. Может вызвать пощипывание. (не очень приятное ощущение все же)
Бельди 6 трав. Для лица я бельди сначала использовала редко, а теперь почти каждый день. Приноровилась его доставать специальной ложечкой, а с нее уже распределять по всему лицу. После чего жду от 1 до 5 минут и смываю морской губкой. Образует пену. Не густую, пенной шапки от него ждать не стоит, но она есть. Травяные частички дают эффект мягкого скраба, они не царапают кожу, очень деликатное отшелушивание. Надо как нибудь взять бельди в баню или в сауну.
Думаю, что обязательно попробую и остальные разновидности такого мыла, это для меня приятное и полезное открытие. Могу посоветовать всем, кто любит необычные продукты, тем более что соотношение цены и качества очень радует.
Очень хотела Масло семян брокколи, не было на складе. Говорят,что оно как природный силикон для волос.