Игрушки-каталки для детей сейчас очень актуальны, а для моей дочки так вообще почти круглый год. Если прошлой весной умело справляли с барабаном-каталкой (весной прошлой нам было 1,1-1,2 года), то сейчас в 2 года любим эту утку, которая в закупке сима-ленд в 2 раза дешевле, чем в других закупках игрушек. Не берите уточки годовасикам, их труднее катить, чем барабан. Я не знаю в чем магия, но все детки заглядываются на уточку.
Поклонникам Пеппы в сима-ленд, мы постоянно на тему пеппы что-нибудь берем. На День рождения брали тарелки, свечки, шарики - и всё с символикой любимой хрюшки (хотя сам мульт не смотрит)
Дорогой "Томик" - производитель деревянных игрушек, с 4 кубиками мы справляемся, теперь достала 9 кубиков. Это кубики-пазлы, со всех 6 сторон нарисована картинка, фактически сразу 6 картинок-пазлов. Мы взяли животных леса, а есть еще и другие виды - транспорт и прочее.
А расстроила
Рамка-вкладыш "Счет до 20" от Лесной мастерской, двух фиксаторов не хватает у цифры 13 и 15. Смотрю не у меня одной. Цена конечно бюджетная, но все равно жалко. Тем более выкупала ряд для себя и подруги, 2шт, одна хорошая рамка была, без брака, а с другой не повезло, пришлось оставить себе.