Telegram

• Поиск по форуму

СимаЛенд. Отзывы и хвасты

Модератор: Banana

Re: СимаЛенд. Отзывы и хвасты

Сообщение грешкова » 25 апр 2015, 14:27

Заказала в симе Карнавальная шляпа "Свечи - С днем рождения" Китай Торговая марка: Страна Карнавалия Размер: 27 × 27 × 27 см Материал: Текстиль https://www.sima-land.ru/446204/karnava ... ozhdeniya/ давно хотела ее приобрести очень обрадовало качество
так же приобрела Мелки для тела с аппликатором Китай Торговая марка: Winx Размер: 3 × 18 × 12,5 см Размер упаковки: 12,5 × 18 × 1 см Материал: Воск, краситель.за такие деньги очень даже ничего https://www.sima-land.ru/891421/melki-d ... -6-cvetov/
Вложения
изменена.jpg
изменена.jpg (30.72 КБ) Просмотров: 5489
грешкова
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение schoolnadin » 25 апр 2015, 21:57

В этот раз заказала палатку, которую можно использовать и дома, и на даче, и просто на природе, даже на море можно с собой взять. И по размерам она мне приглянулась, и по дизайну, и по цене 610 рублей вместо 1238 рублей (без орга).
Собрали мы ее и установили, дочке очень понравилось, а мне не очень, т.к. картинка окзалась перевернутая:
Изображение
А надо вот так Изображение
А оказалось, что слоник на обороте Изображение
Вот такая получилась апрелевская шутка производителей из Китая
Еще там есть один вход (или выход) Изображение
Внизу фиксируется на липучке и получается вот так: Изображение
Также есть окошко на верху: Изображение
Хочу добавить, что палатка собирается очень быстро и стоит она очень прочно, но на свежем воздухе конечно нужно добавить грузила.

А поменять никак нельзя?

Также в этой закупке заказала этажерку для обуви, теперь у нас в кладовке бардака не будет: Изображение
Хотела ее поставить в тамбур, но думаю, что она там не устоит, будет все время двигаться, т.к. очень лугкая, хотя конструкция тоже не хлипкая
schoolnadin
Участий в СП: 325
Участий в СП:325

Сообщение Julia73 » 26 апр 2015, 22:18

Изображение
Модульный холст ! Охотилась я за ним оч долго :hi_hi_hi: . Видимо, разбирают оптовики очень быстро с сайта. Но, наконец-то !!! Мои ожидания оправдал полностью - красивоооооо..... Фото - уже на моей стене. Прилагаются петли для крепления, с которыми я, как женщина, не справилась, и тупо вбила в стену по паре маленьких гвоздиков,на которых холст держится замечательно ( легкий ). Странно и приятно , что этот же холст совсем недавно стоил 1500руб на сайте, и вновь появился по цене вдвое ниже. Хотя я и за 1500 была готова ))). Ниже напишу артикул. На сайте холсты в ассортименте, но , повторю, заканчиваются быстро, так что не тяните :mi_ga_et:
Julia73
Участий в СП: 649
Участий в СП:649

Сообщение Julia73 » 26 апр 2015, 22:22

Julia73 писал(а):Изображение
Модульный холст ! Охотилась я за ним оч долго :hi_hi_hi: . Видимо, разбирают оптовики очень быстро с сайта. Но, наконец-то !!! Мои ожидания оправдал полностью - красивоооооо..... Фото - уже на моей стене. Прилагаются петли для крепления, с которыми я, как женщина, не справилась, и тупо вбила в стену по паре маленьких гвоздиков,на которых холст держится замечательно ( легкий ). Странно и приятно , что этот же холст совсем недавно стоил 1500руб на сайте, и вновь появился по цене вдвое ниже. Хотя я и за 1500 была готова ))). Ниже напишу артикул. На сайте холсты в ассортименте, но , повторю, заканчиваются быстро, так что не тяните :mi_ga_et:

Мини Модуль на холсте "Розы" Артикул: 886652 . Не знаю, почему написано мини, он большой, смотрите размеры в описании товара на сайте. Рассчитываю на скидку в текущей закупке " Сима-ленд - 29 " :mi_ga_et:
Julia73
Участий в СП: 649
Участий в СП:649

Сообщение Ташка » 26 апр 2015, 22:43

Заказывала штору в ванну, обошлась в 200 руб, не знаю сколько она в магазине стоит, но пришла такого качества как самая тонкая клеенка, и самое обидное, что дырок на одну больше чем колец, наверное просто цена соответсвует качеству :-(
Изображение
Ташка
Участий в СП: 228
Участий в СП:228

Сообщение Тата03 » 27 апр 2015, 14:40

Привет! Хочу поделиться впечатлениями от закупки СимаЛенд.
Недавно родила дочку и решила собирать для чтения детскую библиотеку. В закупочке заказала книгу А.Барто "Идет бычок качается..." издательства РОСМЭН из серии Детская библиотека https://www.sima-land.ru/886572/kniga-i ... rto-64str/
Книга в твердом переплете (22*16,5 см, толщина 1см) , с плотными страничками, яркие и добрые картинки, шрифт крупный, когда дочка подрастет сможет читать сама. В книге 34 стихотворения так знакомых всем нам с детства. Цена книги всего 64 рубля.
Всем советую и сама буду заказывать еще книжечки из этой серии :a_g_a:
Еще заказывала на подарок подвеску на коляску, кроватку или дугу из любимых Мякишей - Игрушка-подвеска "Совёнок" - https://www.sima-land.ru/726520/igrushk ... -myagkaya/
Игрушечка крупненькая (без лапок 15 см высота), такая добрая. Цена 233 рубля, в магазинах подобные где-то по 500 рублей. В ней есть все, что должно быть в развивающей игрушке малыша: яркая, крылышки шуршат, есть прорезыватель,на голове петельки, разнофактурные материалы, внутри погремушка с приятным звуком неваляшки. Сама не могла оторваться от нее весь вечер, крутила в руках. :-):
Очень порадовало, что закупочка просто молниеносно собирается и очень быстро приходит, Анастасия все быстренько разбирает и сдает. За это отдельное спасибо :-):
Вложения
P1040268.JPG
Обложка
P1040268.JPG (110.94 КБ) Просмотров: 5422
P1040269.JPG
книга внутри
P1040269.JPG (116.25 КБ) Просмотров: 5422
P1040270.JPG
книга внутри
P1040270.JPG (104.46 КБ) Просмотров: 5422
P1040272.JPG
Подвеска
P1040272.JPG (91.53 КБ) Просмотров: 5422
Тата03
Участий в СП: 357
Участий в СП:357

Сообщение Анн@ » 27 апр 2015, 20:18

Давно ищу подходящий пакет для игрушек в песочницу (машинки, ведерки, лопатки и формочки и проч). Нужно, чтобы выглядело аккуратно и ухаживать легко. Тут попался на газа мне мешок для обуви "Простоквашино". Ткань типа плотной плащевки. Очень вместительный, при желании и мяч влезет. Ополоснешь под краном от песка - чистый, да и в машинку положить на стирку можно. И ребенку нравится))) Очень довольна приобретением. 103р без орга.,есть и подешевле https://www.sima-land.ru/844387/meshok- ... okvashino/ Фото кликабельно
Изображение
Анн@
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение Анн@ » 27 апр 2015, 20:32

Брала так же в 28 закупке Стучалка квадратная "Божья коровка" с 4 шариками и молоточком Артикул:442672. рая . Сделана из фанеры, очень грубо, вся в занозах, шершавая, очень не приятно держать в руках, цепляется за ткань/одежду. Ребенку было интересно. Но уже с пятого-шестого круга шарики легко вдавливались детскими пальчиками и ребенку игра стала неинтересна (((
Изображение Изображение Изображение
Анн@

Сообщение Кареглазка » 27 апр 2015, 20:56

Анн@ писал(а):Давно ищу подходящий пакет для игрушек в песочницу (машинки, ведерки, лопатки и формочки и проч). Нужно, чтобы выглядело аккуратно и ухаживать легко. Тут попался на газа мне мешок для обуви "Простоквашино". Ткань типа плотной плащевки. Очень вместительный, при желании и мяч влезет. Ополоснешь под краном от песка - чистый, да и в машинку положить на стирку можно. И ребенку нравится))) Очень довольна приобретением. 103р без орга.,есть и подешевле https://www.sima-land.ru/844387/meshok- ... okvashino/ Фото кликабельно
Изображение

Какая хорошая идея, я все голову ломаю в чем игрушки носить летом. Проблема решена :-):
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Анн@ » 27 апр 2015, 21:09

Кареглазка, рада, что помогла! :)
Анн@

Пред.След.