Модератор: Ёлк@

jenya250 писал(а):Качество просто замечательное,ни одной ниточки нет,все швы ровные!Одежда идет размер в размер,все цвета точно,как на фото.Спасибо большое организатору закупки!

jenya250 писал(а):Качество просто замечательное,ни одной ниточки нет,все швы ровные!Одежда идет размер в размер,все цвета точно,как на фото.Спасибо большое организатору закупки!

, Плащ утепленный, качество баоновское всегда на высоте. Брала размер S обычно это 44, но на этикетке стоит 46. Я ношу 44-46 мне чуть свободно, и длина рассчитана на 170 и выше, но с каблуком будет нормально ,отличный классический тренч ,спасибо за закупку
, 

-примерно так я выглядила,когда его увидала
. Ждать распродажи бессмысленно-все размеры обычно расхватывают, а за эти деньги в жизни бы не взяла ветровочку. Когда увидела у нас закупку,то оч обрадовалась. а когда лицезрела цену на свою куртешку,то просто была в восторге
Со всеми-всеми сборами она мне обошлась 2680 ) Качество при это тоже, что и в магазине(просто отличное), есть возможность примерить
, размер сел,как и примеряла-сказать,что я восторге-это промолчать. Кроме того, заказ пришел оч быстро
Лене просто ОГРОМНОЕ спасибо за организацию такой закупки) Обратимся еще.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей