Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Кареглазка » 06 май 2015, 09:11

Ko6ka писал(а):А есть ли какие-то правила, в течение какого времени организатор должен отвечать на вопросы по уже оплаченной, но ещё не ушедшей на раздачу закупке? Очень неприятно, когда задаешь вопрос в теме, организатор на сайте вроде как появляется, но никакой реакции на вопрос не наблюдается, и никаких сообщений от орга о состоянии дел в теме не появляется, только копятся новые вопросы от других участников закупки.

Добры день! На все вопросы организатор должен отвечать в течении двух дней, если конечно нет уважительной причины.
:co_ol:
Кареглазка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение bbboriss » 06 май 2015, 15:25

У меня замечание по поводу ведения закупок орг.Малинкой.Оплату не проставляет совсем,а закупки уже в архив.Катя работает быстро,но беда прямо с этой оплатой.Такое ощущение,что в её закупках можно и не платить ,не заметит.Закупок много,контроля строгого за оплатой нет.Так и в просак попасть не долго. :cry_ing:
Изображение
bbboriss
Участий в СП: 321
Участий в СП:321

Сообщение Mila1 » 09 май 2015, 12:43

У меня не работает функция ПОИСК ТОВАРОВ. Что у меня не иак? Подскажите пожалуйста. Забиваю в строку поиск по сайту то что хочу найти а кнопка ИСКАТЬ не нажимается. Глухо!!! Может что не так делаю??? Поиск по каталогу - та же история.
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Кареглазка » 09 май 2015, 13:28

Mila1 писал(а):У меня не работает функция ПОИСК ТОВАРОВ. Что у меня не иак? Подскажите пожалуйста. Забиваю в строку поиск по сайту то что хочу найти а кнопка ИСКАТЬ не нажимается. Глухо!!! Может что не так делаю??? Поиск по каталогу - та же история.

Здравствуйте! Попробуйте обновить страницу кнопкой ф5 или как вариант проверить в другом браузере.
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение bbboriss » 12 май 2015, 20:03

А как сделать,чтобы отзывы по закупкам,не висели в разделе "Ваши сообщения"?С радостью бы написала отзыв,но как представлю,что годами будет находится в сообщениях,половина закупок нет уже.Как-то нужно отрегулировать по времени,да и архив почистить можно,и сообщения в темах раздач.На других сайтах раз в год чистят,обычно перед Новым годом.
Изображение
bbboriss
Участий в СП: 321
Участий в СП:321

Сообщение Девушка Настя » 13 май 2015, 11:40

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я так он не поняла.Вчера в день стопа я добавила в корзину детские кроссовки и з темы Домик детская обувь.Но на сегодняшний день мой заказ так и остался не зафиксированным.Как мне теперь быть?Мой заказ автоматически перейдёт на следующую закупку или мне вообще стоит убрать этот товар из корзины?
Девушка Настя
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Участий в СП:11

Сообщение Весна » 13 май 2015, 11:50

Девушка Настя писал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я так он не поняла.Вчера в день стопа я добавила в корзину детские кроссовки и з темы Домик детская обувь.Но на сегодняшний день мой заказ так и остался не зафиксированным.Как мне теперь быть?Мой заказ автоматически перейдёт на следующую закупку или мне вообще стоит убрать этот товар из корзины?

Посмотрела Ваш заказ. Данная закупка собирается рядами, Ваш ряд пока не собран, лучше размещать заказы в тех моделях, где ряды почти собраны, если хотите получить побыстрее :-):
Вот здесь например:
WCF085 арбузные
WCF2-335-БЕЛЫЙ
WCL028-РОЗОВЫЙ
WCF5-27 розовый
WCL096 арбузный
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Девушка Настя » 13 май 2015, 14:09

Ясно,спасибо.Ну а если мне все же нужна именно эта модель,то мне нужно дождаться следующей закупки и подождать когда весь ряд будет собран?
Девушка Настя
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Участий в СП:11

Сообщение Calypso » 13 май 2015, 20:41

Девушка Настя писал(а):Ясно,спасибо.Ну а если мне все же нужна именно эта модель,то мне нужно дождаться следующей закупки и подождать когда весь ряд будет собран?

Здравствуйте.
Все новые заказы я перенесла в новый выкуп, сбор продолжается, будем выкупать заказы, когда наберем 2-3 полных ряда.
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение Света 1990 » 14 май 2015, 02:24

а может у заказа статус"Выдано",если я за заказом еще не приходила?
Света 1990
Участий в СП: 161
Участий в СП:161

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам