Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Кареглазка » 18 май 2015, 22:44

Девушка Настя писал(а):Здравствуйте!Вчера пришли счёта на оплату в 2 закупках,но реквизитов никто не указал,куда платить не знаю,что мне делать?

Здравствуйте! Уточните названия закупок. И был ли календарь о том, что необходимо оплачивать? или просто статус стал "включено в счет"?
:co_ol:
Кареглазка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение Девушка Настя » 18 май 2015, 23:15

Из серии детская одежда и обувь: Софи Кидс в календаре написано оплата, а также транго детские шапки и Берак турецкий трикатаж
Девушка Настя
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Участий в СП:11

Сообщение Олеся Моргунова » 19 май 2015, 02:53

Кареглазка писал(а):
Олеся Моргунова писал(а):Добрый день, подскажите к кому обратиться, получила не все оплаченные позиции в заказе, организатор игнорирует мои сообщения почти месяц...

Здравствуйте! А форму возврата заполняли уже?

Так в заказе написано что все выдано. У меня много всего было, вот и решила узнать, может быть отдельно упаковано было, но организатор почему то не хочет общаться... Сумма то не большая, но это подарки детям были
Олеся Моргунова
Участий в СП: 517
Участий в СП:517

Сообщение Кареглазка » 19 май 2015, 08:00

Олеся Моргунова писал(а):
Кареглазка писал(а):
Олеся Моргунова писал(а):Добрый день, подскажите к кому обратиться, получила не все оплаченные позиции в заказе, организатор игнорирует мои сообщения почти месяц...

Здравствуйте! А форму возврата заполняли уже?

Так в заказе написано что все выдано. У меня много всего было, вот и решила узнать, может быть отдельно упаковано было, но организатор почему то не хочет общаться... Сумма то не большая, но это подарки детям были

Заполните форму возврата, на ту сумму, на которую не хватает вещей в заказе. Дальше по обстоятельствам. Но я думаю возврат организатор точно не пропустит.
Кареглазка

Сообщение Кареглазка » 19 май 2015, 08:03

Девушка Настя писал(а):Из серии детская одежда и обувь: Софи Кидс в календаре написано оплата, а также транго детские шапки и Берак турецкий трикатаж

Если написано оплата, то реквизиты должны появится в вашей корзине. Вот в таком желтом окошке:
Изображение
Кареглазка

Сообщение октябринка » 19 май 2015, 16:41

хочу знать-почему Манго не обозначила номер телефона для связи,у всех есть а у неё нет.в субботу получила парники где реальная комплектация отличается от заявленной в закупке.я понимаю,что закупки это риск,но когда это отражается на потребительских качествах не в лучшую сторону,это уже не правильно.так же не нашла тему ,где обсуждается закупка.хочу получить ответы на свои вопросы.
октябринка
Участий в СП: 2137
Участий в СП:2137

Сообщение Кареглазка » 19 май 2015, 17:11

октябринка писал(а):хочу знать-почему Манго не обозначила номер телефона для связи,у всех есть а у неё нет.в субботу получила парники где реальная комплектация отличается от заявленной в закупке.я понимаю,что закупки это риск,но когда это отражается на потребительских качествах не в лучшую сторону,это уже не правильно.так же не нашла тему ,где обсуждается закупка.хочу получить ответы на свои вопросы.

Напишите в лс организатору :-): Не знаю конечно о какой именно закупке идет речь, но вот одна из закупок с парниками viewtopic.php?f=12&t=9573&p=190739#p190739, написать можете здесь.
Кареглазка

Сообщение Натуля123 » 19 май 2015, 17:42

Дд! Вот такой вопрос - возможно ли организаторам закупок в условиях закупок указывать заранее способ оплаты, вот лично меня да и многих ( знаю точно) не устраивает оплата через р/с, СБ онлайн устанавливать на зарплатную карту не хочу - есть веские причины, если бы заранее знала, что оплата будет через р/с не стала бы участвовать в закупке, а получается меня обязывают, многие организаторы уже указывают - это очень облегчает многим жизнь, спасибо!
Натуля123
Участий в СП: 743
Участий в СП:743

Сообщение Кареглазка » 19 май 2015, 18:45

Натуля123 писал(а):Дд! Вот такой вопрос - возможно ли организаторам закупок в условиях закупок указывать заранее способ оплаты, вот лично меня да и многих ( знаю точно) не устраивает оплата через р/с, СБ онлайн устанавливать на зарплатную карту не хочу - есть веские причины, если бы заранее знала, что оплата будет через р/с не стала бы участвовать в закупке, а получается меня обязывают, многие организаторы уже указывают - это очень облегчает многим жизнь, спасибо!

Здравствуйте! Основная часть заказов принимается именно на р/с, на карту принимается в исключительных случаях. Но как вы точно подметили, многие указывают это в условиях, если не указано, то вы можете запросить информацию у организатора. По поводу оплаты через сб, у меня лично отдельная карта для оплат через интернет, очень удобно. Зарплатной тоже для этого не пользуюсь.
Кареглазка

Сообщение Nestea » 21 май 2015, 23:41

Подскажите, может ли организатор выдать в подтверждении оплаты товара какой-нибудь документ, товарный чек к примеру? просто для детского сада думала закупать что-нибудь, а нужна отчетность о потраченных деньгах
Nestea
Участий в СП: 201
Участий в СП:201

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам