сашюля писал(а):Здравствуйте.Оплатила Детский пристрой от Рани еще 28.04.(т.е вещи в наличии) до сих пор нет заказа.молча ждала ,когда доедет.Заказ так сложно отыскать?!почему орг пишет ей нужно ехать в офис и узнавать.а позвонить нельзя?.....И тк это пристрой, а не мой личный заказ-мне он уже не нужен....я могу возврат оформлять?
Anastasiya писал(а):Это связано с установлением очередных обновлений! потерпите немного, скоро все станет как прежде, даже лучше
Admin писал(а):сашюля писал(а):Здравствуйте.Оплатила Детский пристрой от Рани еще 28.04.(т.е вещи в наличии) до сих пор нет заказа.молча ждала ,когда доедет.Заказ так сложно отыскать?!почему орг пишет ей нужно ехать в офис и узнавать.а позвонить нельзя?.....И тк это пристрой, а не мой личный заказ-мне он уже не нужен....я могу возврат оформлять?
В связи с обновлениями, упустили Ваше сообщение из виду Да, можете оформить возврат
ОльгаМ писал(а):Admin писал(а):сашюля писал(а):Здравствуйте.Оплатила Детский пристрой от Рани еще 28.04.(т.е вещи в наличии) до сих пор нет заказа.молча ждала ,когда доедет.Заказ так сложно отыскать?!почему орг пишет ей нужно ехать в офис и узнавать.а позвонить нельзя?.....И тк это пристрой, а не мой личный заказ-мне он уже не нужен....я могу возврат оформлять?
В связи с обновлениями, упустили Ваше сообщение из виду Да, можете оформить возврат
извините а мой возврат денежных средств не упустили в связи с обновлением сайта? по закупке необычные подарки? А то я что то переживаю -сумма не маленькая.
Karpowa писал(а):подскажите, пожалуйста, у меня в пристрое для покупателей мои товары не купились( в апреле еще оформляла), а как мне оформить в пристрой к организатору? может быть так быстрее выкупиться.
Katrin658318 писал(а):Здравствуйте! Мне написали, что заказ пришёл. Сдано на Энгельса 5.06. В ДД - 6.06. Но у меня выбран центр выдачи Ефремова 151. С кем мне сейчас связаться, чтобы получить заказ? Заказ по Gepur-33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей