Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Наташа » 09 июн 2015, 15:52

Скажите пожалуйста, почему в сообщениях нет кнопки для исправления текста, раньше была, было удобно.
Наташа
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Calypso » 09 июн 2015, 16:06

Наташа писал(а):Скажите пожалуйста, почему в сообщениях нет кнопки для исправления текста, раньше была, было удобно.

Например, чтобы не было возможности исправить в темах просьбу о чем-то...
Вдруг просьба уже исполнена, а автор передумал, и отредактировал сообщение - как тогда доказать, что Организатор не сам придумал себе "заботу"?
:mi_ga_et:
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение olgamiledi » 10 июн 2015, 00:04

Подскажите как удалить старые сообщения, папка переполнена, в настройках приставила что нужно удалять старые сообщения а они все равно не удаляются?
olgamiledi
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение El.Ka » 10 июн 2015, 04:36

Доброй ночи! Не знаю, где можно еще написать, вдруг личные сообщения кто-то из организаторов не прочитает. Недоразумения мне не нужны, поэтому по возможности стараюсь уведомить. Мне необходимо уехать. Организаторам, по закупкам которых ожидаются счета или назначен стоп, написала личные сообщения - Аксинья, Anastasiya, Pavidla, Evo4ka, Семицветик, Ангара, Пчелка, Мелисса, Лисенок, Зефирка, если кого-то пропустила, извините. Уважаемые организаторы, примите, пожалуйста, во внимание, что меня не будет в городе и связи не будет /ни телефона, ни интернета/. Должна вернуться в воскресенье /14.06/, очень постараюсь, но мало ли... Если кому-то нужно будет оплатить счета до понедельника, напишите или позвоните мне до 12-00 четверга /11.06/!!!!!! Если оплата терпит, поставьте меня "на карандаш" - вернусь все оплачу в кратчайшие сроки. Не хочу никого подводить. Заранее спасибо за понимание! :a_g_a:
Отдельно для организатора Юлии /Мотылек/ - если по самаре-пласт счет не выставят, оплачу по предварительному заказу перед отъездом.
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Весна » 10 июн 2015, 14:38

olgamiledi писал(а):Подскажите как удалить старые сообщения, папка переполнена, в настройках приставила что нужно удалять старые сообщения а они все равно не удаляются?

Выделяете их галочками и внизу справа в выпадающем списке выбираете "Удалить отмеченные" и "Перейти". Затем нажимаете на "Да" :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение olgamiledi » 10 июн 2015, 16:03

Весна писал(а):
olgamiledi писал(а):Подскажите как удалить старые сообщения, папка переполнена, в настройках приставила что нужно удалять старые сообщения а они все равно не удаляются?

Выделяете их галочками и внизу справа в выпадающем списке выбираете "Удалить отмеченные" и "Перейти". Затем нажимаете на "Да" :-):

Спасибо разобралась, удалила половину, а мне все равно пишут что нет места и висит одно непрочитанное отложенное сообщение, как быть не знаю :ny_tik:
olgamiledi

Сообщение Кареглазка » 10 июн 2015, 16:21

olgamiledi писал(а):
Весна писал(а):

Спасибо разобралась, удалила половину, а мне все равно пишут что нет места и висит одно непрочитанное отложенное сообщение, как быть не знаю :ny_tik:

Там в самом верху кнопку нужно нажать "добавить отложенные сообщения" или как то так, не помню точно.
:co_ol:
Кареглазка
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение olgamiledi » 10 июн 2015, 23:23

Девочки всем спасибо разобралась))))
olgamiledi

Сообщение Весна » 10 июн 2015, 23:39

olgamiledi писал(а):Девочки всем спасибо разобралась))))

Ну слава богу :co_ol:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение ОльгаМ » 12 июн 2015, 16:01

В связи с обновлениями, упустили Ваше сообщение из виду :smu:sche_nie: Да, можете оформить возврат :a_g_a:[/quote]
:smu:sche_nie: извините а мой возврат денежных средств не упустили в связи с обновлением сайта? по закупке необычные подарки? А то я что то переживаю -сумма не маленькая.[/quote]
Нет,нет.Все ок.Перевод будет в два дня.
Извиняюсь....у нас ремонт,не успеваю чуть чуть по времени.[/quote]
Здравствуйте. Что с возвратом денежных средств? Заявка оформлена 16,05,2015.Мне пока не вернули.
ОльгаМ
Участий в СП: 176
Участий в СП:176

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам