Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 03 июл 2015, 18:57

Наталья))) писал(а):Здравствуйте. Каким способом кроме сбербанк онлайн или похода в сберкассу я могу оплачивать заказы. Вроде весь форум пролазила а инфо по способам оплаты не нашла.

Каким способом Вы хотите оплачивать? мы сообщим есть ли возможность :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение lesenok13 » 04 июл 2015, 00:03

Здравствуйте, кто сможет помочь по возврату денег?Формы для возврата мною заполнены, организаторы закупок на личные сообщения не отвечают. Закупки Акконд-2 организатор Семицветик и закупка Babexi организатор Рани.Спасибо
lesenok13
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Участий в СП:70

Сообщение Admin » 04 июл 2015, 00:08

lesenok13 писал(а):Здравствуйте, кто сможет помочь по возврату денег?Формы для возврата мною заполнены, организаторы закупок на личные сообщения не отвечают. Закупки Акконд-2 организатор Семицветик и закупка Babexi организатор Рани.Спасибо

Вы вчера ведь заполнили формы для возврата? На сообщения Организаторы обязаны отвечать в течение 2-х суток :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Юлия12345 » 05 июл 2015, 13:52

Здравствуйте? Мой заказ (Актиформула-10) должен был быть доставлен в Димитровград несколько недель назад. Сначала организатор не отвечала на мои сообщения. Затем ответила что случайным образом мой заказ оказался в ее личных вещах и на ближайшей неделе она его вышлет. Однако в эту субботу ничего так и не пришло. При попытке связаться с ней через ЛС появляется сообщение "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют." К кому можно обратиться?
Юлия12345
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 208
Участий в СП:208

Сообщение Малинка » 05 июл 2015, 16:41

Юлия12345 писал(а):Здравствуйте? Мой заказ (Актиформула-10) должен был быть доставлен в Димитровград несколько недель назад. Сначала организатор не отвечала на мои сообщения. Затем ответила что случайным образом мой заказ оказался в ее личных вещах и на ближайшей неделе она его вышлет. Однако в эту субботу ничего так и не пришло. При попытке связаться с ней через ЛС появляется сообщение "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют." К кому можно обратиться?

Добрый день!Всегда на связи.Ваш заказ передан с закупкой Опера на этой неделе.
Малинка
Участий в СП: 1431
Участий в СП:1431

Сообщение Mila1 » 06 июл 2015, 00:18

Скажите пожалуйста нельзя ли что-то сделать в корзине в разделе ОПЛАТА чтобы было видно как в старом дизайне корзины был доллар, что нужно платить. Так как организаторы очень долго бывает не проставляют плату и закупки висят как не оплаченные. Уже забываешь что проплатила, что нет. Каждый раз приходится просматривать заказы не появилось ли там чего нового к оплате. Начинает бесить, тратится время на это и не хочется подводить организаторов, вдруг что-то не увижу и не оплачу во время. Про календарь мне не говорите, так как я смотрю все сообщения, но не всегда есть возможность произвести оплату сразу, а по прошествии времени сообщение в календаре может забыться.
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение lesenok13 » 06 июл 2015, 23:07

Форму для возврата заполнила 2 июля. По закупке Акконд-2 возврат денег произошел, по закупке Babexi организатор Рани не отвечает на сообщения уже с 29 июня. Жду вашей помощи)))
lesenok13
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Участий в СП:70

Сообщение Admin » 06 июл 2015, 23:36

Mila1 писал(а):Скажите пожалуйста нельзя ли что-то сделать в корзине в разделе ОПЛАТА чтобы было видно как в старом дизайне корзины был доллар, что нужно платить. Так как организаторы очень долго бывает не проставляют плату и закупки висят как не оплаченные. Уже забываешь что проплатила, что нет. Каждый раз приходится просматривать заказы не появилось ли там чего нового к оплате. Начинает бесить, тратится время на это и не хочется подводить организаторов, вдруг что-то не увижу и не оплачу во время. Про календарь мне не говорите, так как я смотрю все сообщения, но не всегда есть возможность произвести оплату сразу, а по прошествии времени сообщение в календаре может забыться.

К сожалению, технически это пока невозможно :nez-nayu:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 06 июл 2015, 23:36

lesenok13 писал(а):Форму для возврата заполнила 2 июля. По закупке Акконд-2 возврат денег произошел, по закупке Babexi организатор Рани не отвечает на сообщения уже с 29 июня. Жду вашей помощи)))

С Ириной связались, ответит Вам обязательно :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Рани » 07 июл 2015, 00:04

lesenok13 писал(а):Форму для возврата заполнила 2 июля. По закупке Акконд-2 возврат денег произошел, по закупке Babexi организатор Рани не отвечает на сообщения уже с 29 июня. Жду вашей помощи)))

Елена, на последнее ваше сообщение я ответила еще 1 числа, посмотрите повнимательнее. По поводу возврата заявку вы оформили 2 числа, были выходные и я уезжала в деревню. Сегодня приехала домой в 9 часов, не успела еще.
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам