Telegram

• Поиск по форуму

"Лакомка" и " Белочка".

Модератор: Banana

Re: "Лакомка" и " Белочка".

Сообщение Скай » 22 апр 2015, 14:32

не считайте мой отзыв негативным,хозяюшки :ro_za: ! но..почему то плилипают к форме скорлупки у меня.. :smu:sche_nie: опыт большой в приготовлении орешков,поэтому прошу совета..делала тесто по первому рецепту из инструкции :e-d-a: .мало того-маслом всё залилось ..и теперь стоит недомытая(так и не смогла тесто отмыть в некоторых местах-замачивала даже :wo)(ll: ,хочу пароочистителем ещё помыть..прокаливала 15 минут,остудила,нагрела-смазала-может как то закалить её надо :ne_vi_del: ? по мо ги тееее :s_o_s: :s_o_s: !!!!
Скай
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 246
Участий в СП:246

Сообщение Евгения79 » 11 июл 2015, 14:07

Сегодня пришла сушилка для овощей ветерок-2 с 6 поддонами из прозрачного пластика. Когда вскрыли коробку я обнаружила сломанную крышку от сушилки. Моему возмущению нет предела!!!!!!! Причем коробка была явно вскрыта организатором так как заклеено было изначально красным скотчем!!!! И поверх наклеен скотч)))) И что мне теперь делать???? Как я буду сушить со сломанной крышкой)))))) Вот фото!!! Не нашла телефон организатора этой закупки чтобы позвонить сразу!!!! Очень печально. это доказывает еще раз что тут ничего из крупных вещей заказывать не стоит!!!!!!!
Изображение
Евгения79
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Зефирка » 11 июл 2015, 14:35

Проблему решаем.
Зефирка
Участий в СП: 906
Участий в СП:906

Сообщение Зефирка » 19 июл 2015, 13:53

Зефирка писал(а):Проблему решаем.

Поставщик выслал за свой счет новую крышку для электросушилки.
Зефирка

Сообщение Зефирка » 19 июл 2015, 16:35

Re: Вафельницы, электросушители от С*пектp-прибор 4. дозаказ
Сообщение Mila1 » 17 июн 2015, 22:55

Спасибо! Жду с нетерпением ответа ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
Сегодня кстати делала в сушилке клубничные чипсы. ШИКАРНО получилось!!! Из 2,5 кг клубники получилось 476 г чипсов. Аромат из коробки куда сложила потрясающий идет. Цвет, вкус, аромат все сохранилось. Зимой в кашу, компот, пироги, чай по немногу добавлять здорово. А еще хочу сделать их потом когда сезон сушки закончится в шоколаде. Думаю будет вкуснее магазинных. Спасибо за сушилку! Кстати 2.5 кг ягод разложилось на 6 поддонов! Так что не пожалела что заказала самую большую сушилку. Возможно нужно будет дозаказывать поддоны еще, но 6 это многоо У них нет поштучно поддонов?
Mila1
Зефирка

Сообщение Евгения79 » 10 авг 2015, 15:04

Евгения79 писал(а):Сегодня пришла сушилка для овощей ветерок-2 с 6 поддонами из прозрачного пластика. Когда вскрыли коробку я обнаружила сломанную крышку от сушилки. Моему возмущению нет предела!!!!!!! Причем коробка была явно вскрыта организатором так как заклеено было изначально красным скотчем!!!! И поверх наклеен скотч)))) И что мне теперь делать???? Как я буду сушить со сломанной крышкой)))))) Вот фото!!! Не нашла телефон организатора этой закупки чтобы позвонить сразу!!!! Очень печально. это доказывает еще раз что тут ничего из крупных вещей заказывать не стоит!!!!!!!
Изображение

Девочки ура!!! Крышку прислали новую)))) и очень быстро!!!!! я даже не ожидала.!!СПАСИБО ОРГУ ЗА ТРУДЫ!!!!. Сушилка работает на полную катушку!!! сушила траву, кабачки, хочу попробывать вяленные помидоры))))) ну и конечно пастилу яблочную))))в общем есть еще время для экспериментов.
Хорошо что взяла большую и прозрачные поддоны. все видно и много влазиит))))) Я довольна как бобер))))
Евгения79

Сообщение Евгения79 » 10 авг 2015, 15:05

Евгения79 писал(а):Сегодня пришла сушилка для овощей ветерок-2 с 6 поддонами из прозрачного пластика. Когда вскрыли коробку я обнаружила сломанную крышку от сушилки. Моему возмущению нет предела!!!!!!! Причем коробка была явно вскрыта организатором так как заклеено было изначально красным скотчем!!!! И поверх наклеен скотч)))) И что мне теперь делать???? Как я буду сушить со сломанной крышкой)))))) Вот фото!!! Не нашла телефон организатора этой закупки чтобы позвонить сразу!!!! Очень печально. это доказывает еще раз что тут ничего из крупных вещей заказывать не стоит!!!!!!!
Изображение

Девочки ура!!! Крышку прислали новую)))) и очень быстро!!!!! я даже не ожидала.!!СПАСИБО ОРГУ ЗА ТРУДЫ!!!!. Сушилка работает на полную катушку!!! сушила траву, кабачки, хочу попробывать вяленные помидоры))))) ну и конечно пастилу яблочную))))в общем есть еще время для экспериментов.
Хорошо что взяла большую и прозрачные поддоны. все видно и много влазиит))))) Я довольна как бобер)))) :ya_hoo_oo:
Евгения79

Сообщение Валюшка » 02 дек 2015, 03:38

А когда откроете закупку вафельницы? Очень надо!
Валюшка
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Участий в СП:32

Сообщение Susanna » 01 авг 2016, 09:37

Mila1 писал(а):Девочки, это я выставляла свою пастилу. В этом сезоне продолжаю, правда я уже купила еще другую сушилку (мне с ней удобнее), но и Ветерок ОЧЕНЬ достойная сушилка, она у меня тоже имеется в наличии. Сушилка, это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ вещь в хозяйстве! Особенно кто дачу имеет. У меня вот дачи нет и то не простаивает ни летом ни зимой сушилка.
Пастила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вяленая клубника
Изображение
Клубничные чипсы
Изображение
Порошок из жмыха малины и облепихи, черной смородины (натуральная клетчатка)
Изображение
Изображение
А это кисель, приготовленный из высушенного и смолотого в муку жмыха черной смородины
Изображение
Это чесночные стрелки. из которых я сделала ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ приправу на зиму. Аромат ПОТРЯСАЮЩИЙ! Намного нежнее чем обычный чеснок.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и немного других приправ
Изображение
Изображение
Универсальная приправа. ДЛЯ ВСЕГО! Аромат у нее просто потрясающий! В прошлом году заготовила 10 л (уже в сухом виде) этой приправы для всей мой семьи и "на подарить". НЕ ХВАТИЛО! В этом наметила приготовить 20 л )))
Изображение
Это только маленькая часть всего, что я делаю при помощи сушилок. Все фотографировать просто времени нет ((( У нее большие возможности! Сушу все овощит(свекла, морковь, капуста, лук, зеленый лук и т.д) Недавно попробовала посушить квашеную капусту. Скоро новую делать, а у меня еще прошлогодняя замечательная. Высушила, потом сварила щи. Супер получилось! А места занимает мало. Храню под вакуумными крышками ВАКС. Отлично сохраняется все!
И готовить потом очень быстро ))))))
Susanna
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Участий в СП:92

Сообщение kukushok » 03 авг 2016, 22:42

Mila1, я в восторге!!!!! Даже нет слов какая Вы молодец!!!
kukushok
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Участий в СП:63

Пред.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ