Модератор: Banana
Зефирка писал(а):Проблему решаем.
Евгения79 писал(а):Сегодня пришла сушилка для овощей ветерок-2 с 6 поддонами из прозрачного пластика. Когда вскрыли коробку я обнаружила сломанную крышку от сушилки. Моему возмущению нет предела!!!!!!! Причем коробка была явно вскрыта организатором так как заклеено было изначально красным скотчем!!!! И поверх наклеен скотч)))) И что мне теперь делать???? Как я буду сушить со сломанной крышкой)))))) Вот фото!!! Не нашла телефон организатора этой закупки чтобы позвонить сразу!!!! Очень печально. это доказывает еще раз что тут ничего из крупных вещей заказывать не стоит!!!!!!!
Евгения79 писал(а):Сегодня пришла сушилка для овощей ветерок-2 с 6 поддонами из прозрачного пластика. Когда вскрыли коробку я обнаружила сломанную крышку от сушилки. Моему возмущению нет предела!!!!!!! Причем коробка была явно вскрыта организатором так как заклеено было изначально красным скотчем!!!! И поверх наклеен скотч)))) И что мне теперь делать???? Как я буду сушить со сломанной крышкой)))))) Вот фото!!! Не нашла телефон организатора этой закупки чтобы позвонить сразу!!!! Очень печально. это доказывает еще раз что тут ничего из крупных вещей заказывать не стоит!!!!!!!
Mila1 писал(а):Девочки, это я выставляла свою пастилу. В этом сезоне продолжаю, правда я уже купила еще другую сушилку (мне с ней удобнее), но и Ветерок ОЧЕНЬ достойная сушилка, она у меня тоже имеется в наличии. Сушилка, это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ вещь в хозяйстве! Особенно кто дачу имеет. У меня вот дачи нет и то не простаивает ни летом ни зимой сушилка.
Пастила
Вяленая клубника
Клубничные чипсы
Порошок из жмыха малины и облепихи, черной смородины (натуральная клетчатка)
А это кисель, приготовленный из высушенного и смолотого в муку жмыха черной смородины
Это чесночные стрелки. из которых я сделала ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ приправу на зиму. Аромат ПОТРЯСАЮЩИЙ! Намного нежнее чем обычный чеснок.
Ну и немного других приправ
Универсальная приправа. ДЛЯ ВСЕГО! Аромат у нее просто потрясающий! В прошлом году заготовила 10 л (уже в сухом виде) этой приправы для всей мой семьи и "на подарить". НЕ ХВАТИЛО! В этом наметила приготовить 20 л )))
Это только маленькая часть всего, что я делаю при помощи сушилок. Все фотографировать просто времени нет ((( У нее большие возможности! Сушу все овощит(свекла, морковь, капуста, лук, зеленый лук и т.д) Недавно попробовала посушить квашеную капусту. Скоро новую делать, а у меня еще прошлогодняя замечательная. Высушила, потом сварила щи. Супер получилось! А места занимает мало. Храню под вакуумными крышками ВАКС. Отлично сохраняется все!
И готовить потом очень быстро ))))))
Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей