Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение nadushi4 » 10 июл 2015, 17:08

Admin писал(а):
nadushi4 писал(а):Закупка Люминарк - 6 организатор Малинка
Заявка на возврат подана 13.04.15, три месяца прошло! Сумма смешная, я про нее уже и забыла, но оформляла новую заявку и увидела. В личку Малинке написала 06.07., она прочитала, не ответила. Если бы я оплату на три месяца задержала...думаю меня бы в чс внесли...

Согласны с Вашим возмущением полностью. С данным Организатором уже был разговор по возвратам, как мы поняли, большая часть учитывает в качестве оплаты при последующих заказах. В любом случае Организатору сообщили, ждем ответ :a_g_a:

Сегодня рано утром возврат был произведен.
С уважением, Надежда.
nadushi4
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение jewel » 12 июл 2015, 18:50

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как новичку - сделала заказ, в состоянии написано зафиксировано, а в теме "Оплата до 13.07 до 12.00. Только включенные в счет". Если состояние моего заказа изменится на "включено в счет" после указанного времени, то смогу ли я его оплатить? И какие возможны варианты?
jewel
Участий в СП: 281
Участий в СП:281

Сообщение antares » 12 июл 2015, 21:56

Здравствуйте. Участвовала в закупке Лекор-2 - организатор Сентябринка. Покупала соляную грелку. Механических повреждений нет, но она перестала включаться. Гарантии на них 2 года. Написала в личку организатору, но она не отвечает и видимо теперь редко на форуме - т.к. последнее сообщение аж от 17 марта. Что мне теперь делать?
antares
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Участий в СП:20

Сообщение майская » 12 июл 2015, 22:44

Помогите разобраться... почему в некоторых темах закупок я могу написать сообщение,а в некоторых нет?где-то есть кнопочка "быстрый ответ" а где-то нет?!
майская
Участий в СП: 265
Участий в СП:265

Сообщение Calypso » 13 июл 2015, 00:05

майская писал(а):Помогите разобраться... почему в некоторых темах закупок я могу написать сообщение,а в некоторых нет?где-то есть кнопочка "быстрый ответ" а где-то нет?!

Здравствуйте.
В какой теме Вы испытываете затруднение в написании сообщений?
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение Calypso » 13 июл 2015, 00:07

jewel писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как новичку - сделала заказ, в состоянии написано зафиксировано, а в теме "Оплата до 13.07 до 12.00. Только включенные в счет". Если состояние моего заказа изменится на "включено в счет" после указанного времени, то смогу ли я его оплатить? И какие возможны варианты?

Здравствуйте. Вообще лучше всего задать вопрос (написать сообщение или позвонить) непосредственно Организатору Вашей закупки - он как никто другой сможет Вам детали выкупа разъяснить...
А вообще так бывает, что на часть заказа счет уже есть, у таких товаров статус "Включено в счет", и их оплачивают, а по остальным может еще ожидается счет, и оплата будет объявлена немногим позже.
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение Малинка » 13 июл 2015, 01:35

nadushi4 писал(а):Закупка Люминарк - 6 организатор Малинка
Заявка на возврат подана 13.04.15, три месяца прошло! Сумма смешная, я про нее уже и забыла, но оформляла новую заявку и увидела. В личку Малинке написала 06.07., она прочитала, не ответила. Если бы я оплату на три месяца задержала...думаю меня бы в чс внесли...

ОЙ, ДЕВОЧКИ,ЧЕСТНО-сама себя постоянно ругаю :de_vil: ,не люблю это дело,самой неудобно как жуть.Постоянно откладывается,то одно то другое.Вроде и средства есть, а все руки не доходят :smu:sche_nie: Поэтому пишите в личку-не стесняйтесь,ругайте маленечко , я всех вижу и про всех помню,но в большинстве и не успеваю.Сегодня хотела произвести,но пока все дела проделала на сайте,уже и время позднее, а за полночь переводить не люблю,спим,будить Вас не хочется.Вроде и говорю себе -закупки не открою,пока все не проставлю, но на просьбу открыть-отказать не могу :ne_vi_del: .
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение jewel » 13 июл 2015, 07:06

Спасибо! успокоили :-):
jewel
Участий в СП: 281
Участий в СП:281

Сообщение antares » 14 июл 2015, 15:57

antares писал(а):Здравствуйте. Участвовала в закупке Лекор-2 - организатор Сентябринка. Покупала соляную грелку. Механических повреждений нет, но она перестала включаться. Гарантии на них 2 года. Написала в личку организатору, но она не отвечает и видимо теперь редко на форуме - т.к. последнее сообщение аж от 17 марта. Что мне теперь делать?

Будет ли ответ на мой вопрос?
antares
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Участий в СП:20

Сообщение Admin » 15 июл 2015, 15:06

antares писал(а):
antares писал(а):Здравствуйте. Участвовала в закупке Лекор-2 - организатор Сентябринка. Покупала соляную грелку. Механических повреждений нет, но она перестала включаться. Гарантии на них 2 года. Написала в личку организатору, но она не отвечает и видимо теперь редко на форуме - т.к. последнее сообщение аж от 17 марта. Что мне теперь делать?

Будет ли ответ на мой вопрос?

Пропустили видимо Ваше сообщение :smu:sche_nie: Организатор Сентябринка уже давно не числится на нашем сайте Организатором, давали ей доступ в группу Организаторов для осуществления возвратов. Что касается Вашего заказа, посмотрим что можем сделать. В любом случае напишем в ЛС :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам