OlesyaMakarova писал(а):Подскажите кто из организаторов делал закупку красивых корсетов?
Alenkakhaib писал(а):Добрый день!! Как оформить возврат денег от организатора закупок?? Оплатила по ошибки закупку твое 235 руб, 2 недели назад, так и не могу дождаться своих денег.
сашюля писал(а):как удалить свою личную тему на форуме купли продажи?
Admin писал(а):сашюля писал(а):как удалить свою личную тему на форуме купли продажи?
Напишите ссылки, удалим
сашюля писал(а):Admin писал(а):сашюля писал(а):как удалить свою личную тему на форуме купли продажи?
Напишите ссылки, удалим
viewtopic.php?f=72&t=11251
Admin писал(а):Доброго времени суток, уважаемые участники закупок!
Если у Вас возникают вопросы относительно товаров, о том как сделать заказ, как оплатить и тд., а Вы не знаете куда обратиться-ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС!
Задаем любые вопросы- получаем ответы, все просто!
городзакупок1985 писал(а):Admin писал(а):Доброго времени суток, уважаемые участники закупок!
Если у Вас возникают вопросы относительно товаров, о том как сделать заказ, как оплатить и тд., а Вы не знаете куда обратиться-ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС!
Задаем любые вопросы- получаем ответы, все просто!
Здравствуйте. Мне пришло сообщение , что статус моего заказа «зафиксированно», хотя я не делала никакого заказа. Как отменить этот заказ?Может быть мне прислали ошибочно сообщение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей