Нерафинированное кокосовое масло. Девочки, этот запах просто сводит ума, настолько он настоящий, чистый, не терпкий, просто восторг, в баунти жалкое его подобие. Та и хочется съесть. Купила для волос, но попробовала на руке, впитывается в момент, никакой пленки подавно нет. Восторг!
Масло семян брокколи.
Масло находится в упаковке из стекла темного цвета; есть капельница, что очень удобно, потому что это масло такое насыщенное и его не надо использовать в таких больших количествах, как остальные базовые масла. Иногда я добавляю несколько капель этого масла в другие базовые масла и наношу на волосы в качестве маски (или на лицо, как питание).
В масле нет никаких примесей. Это 100% натуральное масло семян брокколи. У масла есть запах. И оно действительно пахнет всем известной капустой брокколи, но запах ненавязчивый, приятный.
У масла семян брокколи так же очень насыщенный цвет, и оно немного гуще по консистенции, чем другие масла, которые мне доводилось тестировать. Цвет яркий, желтый.
Чаще всего, масло семян брокколи я использую после мытья волос. На еще не до конца высохшие волосы, я наношу 2-3 капли масла предварительно растерев их между ладоней. Наношу на кончики от середины прядей. Волос, становится приятней на ощупь, лучше выглядит. Количество капель зависит от густоты и длины ваших волос. Если нанесете слишком много, то волосы будут казаться жирными.
Или 3-4 капли масла растирают в ладошках и наношу на влажные волосы (примерно до середины длинны) после мытья головы.
Также добавляю его в маски для волос. Самая моя любимая маска на сегодня: 2ст.ложки кокосового масла + 5 капель масла брокколи.
После применения масла волосы: шелковистые, мягкие, послушные, масло не утяжеляет волосы, легко расчесываются.
Еще в моем заказе было масло Бей. Маски делаю 1-2 раза в неделю, стараюсь чередовать маску из магазина и масляную маску. А иногда делаю микс, на корни наношу покупную маску, на длину масляную и наоборот. Масло бей добавляю к маске 3-4 капли не более, так как масло концентрированное, можно сжечь кожу головы при большем количестве. Тщательно перемешиваем нашу обогащенную масочку и наносим только на корни (масло бей работает только с кожей головы и корнями волос). Для нанесения я обычно использую кисточку для окрашивания волос
Результат от применения масла бей меня долго ждать не заставил, уже после третьего использования выпадение волос остановилось. Я была приятно удивлена, когда после расчесывания на своей массажке обнаружила всего 4-е выпавших волоса. Вот такое чудесное маслице. В дальнейшем также заметила, что волосы стали меньше жирниться у корней, дольше остаются чистыми. Также изменения моих волос заметил и парикмахер, когда я пришла на очередное окрашивание. Волосы выросли за два месяца на 4-е см. вместо привычных 2-2,5 см. Поэтому, кто желает ускорить рост волос и отрастить хорошую длину, масло бей вам в помощь. Да и вообще не пренебрегайте масляными масками, они оказываю хорошее действие на волосы.
Вообщем, девчата - средство отличное и эффективное.