Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где изменить подпись? Написано, "в личном разделе". Все облазила, не могу найти :(
Libera писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где изменить подпись? Написано, "в личном разделе". Все облазила, не могу найти :(
ElyaG писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста как узнать цену на коляску pegperegobookcompleto?! Как ее заказать дешевле чем в магазинах?!
марина9977 писал(а):Помогите найти кармашек для шкафчика в детском саду. Никак не могу найти, где только не смотрела. Знаю, что кто то покупал у вас. Помогите пож-та!?
марина9977 писал(а):были другие, с именем ребенка
ksenia77 писал(а):Здравствуйте! 4 и 5 авг оформляла возврат денежных средств за неполученный товар. На смс ответа нет,возврат денежных средств не произведен.
Организатор Аксинья Идеал красоты-9 84 руб
Информация об оплате (Плательщик): 9842, Комментарий: Всего к оплате : 531 руб Оплачено : 615.00 руб Статус "отказано" в заказанных и оплаченных товарах.
Организатор Малинка Травы Крыма 5 79.95 руб.
Информация об оплате (Плательщик): 9842, Комментарий: При получении не хватило одной подушки из 3-х заказанных.Организатор пояснений не дал,на сообщение не отвечает . Оформляю возврат денежных средств. Неполученная подушка- "Сладкий сон ".
Как я могу получить назад денежные средства? По какой причине нет возврата и,главное, нет ответа от организатора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей