Aveda писал(а):Здравствуйте! Я правильно поняла, что 10% могут получить только те участники которые купили что-то здесь? Если я купила в другом месте, а здесь есть закупка от этой фирмы и я хочу в ней участвовать, то орг мне не понизят?
Весна писал(а):nycteridae писал(а):А как дать ссылку на конкретный отзыв в топике?
К сожалению,такой функции не нашла,как ни тыкала. Пришлось вставлять ссылку на страницу,на которой есть мой отзыв
Все правильно делаете
OLGA-VA писал(а):Часто участвую в закупках Сима ленд.Вот например,заказала я в одной закупке 3 позиции:животных,тесто для лепки, конструктор.И написала отзыв о животных,этот отзыв применяется к другой любой закупке у данного организатора.А если я оставлю отзыв о тесте для лепки из той же закупки,где были заказаны животные,то опять могу получить пониженный орг сбор в уже другой закупке? И о конструкторе напишу-уже будет третья скидка мне еще в одной закупке или нет?
OLGA-VA писал(а):OLGA-VA писал(а):Часто участвую в закупках Сима ленд.Вот например,заказала я в одной закупке 3 позиции:животных,тесто для лепки, конструктор.И написала отзыв о животных,этот отзыв применяется к другой любой закупке у данного организатора.А если я оставлю отзыв о тесте для лепки из той же закупки,где были заказаны животные,то опять могу получить пониженный орг сбор в уже другой закупке? И о конструкторе напишу-уже будет третья скидка мне еще в одной закупке или нет?
Или я больше не получу 10% орг сбор,если даже напишу о тесте и о конструкторе?
IrinaG писал(а):Вопрос. Все ли закупки участвуют в акции? Попросила сейчас поставить пониженный орг сбор в закупке, а организатор сказала, что по этой закупке скидок на орг.сбор нет. Так может быть?
Admin писал(а):IrinaG писал(а):Вопрос. Все ли закупки участвуют в акции? Попросила сейчас поставить пониженный орг сбор в закупке, а организатор сказала, что по этой закупке скидок на орг.сбор нет. Так может быть?
Может быть, данная акция идет по усмотрению Организатора, в условиях акции об этом написано
Вернуться в Добро пожаловать на Ulpokupki.ru!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей