Елена. спасибо за фотоотзыв. Думаю,что костюм можно уже сейчас обновлять,в связи с дождями ) и сынок сухой и вам спокойнее будет)
Модератор: Ёлк@

Елена3103 писал(а):хотелось бы сначала капюшона дождаться, чтобы и зонтик можно было не брать в дождь. а что нужно одевать под такой костюм? те же правила что и с мембраной? или как?

Данна писал(а):Елена3103 писал(а):хотелось бы сначала капюшона дождаться, чтобы и зонтик можно было не брать в дождь. а что нужно одевать под такой костюм? те же правила что и с мембраной? или как?
Правила те же. Мы в теплую погоду одеваем колготочки и футболку с длин рукавом. Под дождем не ходили... задача моего сына поглубже залезть в лужу-так что мы в таких штанах плаваем

Елена3103 писал(а):Данна писал(а):Елена3103 писал(а):хотелось бы сначала капюшона дождаться, чтобы и зонтик можно было не брать в дождь. а что нужно одевать под такой костюм? те же правила что и с мембраной? или как?
Правила те же. Мы в теплую погоду одеваем колготочки и футболку с длин рукавом. Под дождем не ходили... задача моего сына поглубже залезть в лужу-так что мы в таких штанах плаваем
мой такой же! =))) а колготки и футболку синтетику?

Такими погодными условиями и носит скоро можно будет 

Вернуться в ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей