Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, можно ли на сайте купить горшки для цветов. Если да , то где? Спасибо.
Вот только открыли закупку sp/catalog.php?catalog_id=83198
Наталья Евгеньевна писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, можно ли на сайте купить горшки для цветов. Если да , то где? Спасибо.
Admin писал(а):Ольга4 писал(а):Ольга4 писал(а):ДД! организатор нотка работает?я оформила возврат по ее закупке, одна позиция не пришла, долго ждать придется? она нигде не отвечает.
повторяю вопрос
Организатор завершает свою работу, поэтому все возвраты будут ею сделаны в ближайшее время Точную дату, к сожалению, назвать не можем, но мы сделаем все чтобы возвраты были осуществлены
Natalka73 писал(а):Подскажите, где оформить заявку на возврат? Никак не могу найти.
Ольга4 писал(а):Admin писал(а):Ольга4 писал(а):ДД! организатор нотка работает?я оформила возврат по ее закупке, одна позиция не пришла, долго ждать придется? она нигде не отвечает.
Организатор завершает свою работу, поэтому все возвраты будут ею сделаны в ближайшее время Точную дату, к сожалению, назвать не можем, но мы сделаем все чтобы возвраты были осуществлены
Я оформила форму на возврат 8 сентября, сегодня 20. Ближайшее время - это когда тогда получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей