Заказывала в симе книги
Книжка Сказки, стихи и песенки Чуковский 240стр. Вышла 230 рублей. Сыну очень понравилась,она яркая,много картинок,да и стишки по нашему возрасту,шрифт крупный.Старые добрые и всем знакомые сказки в стихах!Обожаю их!
Еще заказывала Всё о Пеппи Длинный чулок вышла 280 рублей
https://www.sima-land.ru/1084949/vse-o- ... yy-chulok/ .Моя сама любима книга детства.Но сыночку еще она рано,даже не читали ему,она без картинок,но шрифт крупный.Думаю через годик может начну читать сыну.
Малыш и Карлсон, который живет на крыше. автор: Линдгрен А. вышла 405 рублей.
В детстве я зачитывалась книгами Астрид Линдгрен. Больше всего мне нравилась "Пеппи Длинный чулок", но к числу любимейших относилась также и книга "Малыш и Карлсон, который живет на крыше".
Она состоит из трех частей. Первая - "Карлсон, который живет на крыше". Здесь автор знакомит читателей с необычным человечком, у которого кнопка на животе, а на спине пропеллер, и который считает себя в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил, а также Малышом - обычным городским мальчишкой.
Вторая часть - "Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел". Здесь особо забавные моменты связаны с привидениями и с тем, как Карлсон "низводит" фрекен Бок.
Третья часть - "Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять" - моя любимая. Здесь Карлсон продолжает изводить фрекен Бок, а также дядюшку Юлиуса.
Карлсон - это некий собирательный образ. С одной стороны, это ребенок, который не прочь похулиганить и пошалить, а с другой - это все-таки мужчина, который является хозяином самому себе, летает куда ему вздумается и даже имеет свой собственный дом, пусть и небольшой.
В книге наглядно показаны взаимоотношения в самой обычной семье. Родители постоянно работают, дети предоставлены сами себе. Братья и сестры не всегда ладят между собой, особенно при большой разнице в семье. Так, Боссе и Бетан не принимают Малыша в свою компанию, считая его слишком маленьким.
В книге много юмора, довольно тонкого. Невозможно читать книгу, не улыбаясь. Причем неважно, в каком возрасте. В детстве над книгой хохочешь до слез, встав взрослее, просто улыбаешься, Карлсон не может не вызывать эмоций:)
Книжка Школьная библиотека Полная библиотека. 1-4 классы. Алиса в Стране Чудес. Вышла 167 рублей. Алиса в Стране Чудес – замечательное издание, которое точно не оставит вашего ребёнка равнодушным. Яркие иллюстрации и интересные сюжеты буквально созданы для того, чтобы малыш отправился по чудесным дорогам фантазии автора вместе с героями книги.