olga-elifanova писал(а):НИКАК НЕ МПОГУ НАЙТИ СЧЕТ МАШУНИ. ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ, ТРУДНО НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ ТОГДА, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ. НАПИСАЛА В ЗАКАЗЕ ВОПРОС, НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА. ПОПРРОБОВАЛА НАПИСАТЬ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, НУЖНО НАЙТИ КАКОГО-ТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ПИШЕТ ЧТО ХОЧУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОМУ ЧИСЛУ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. ДУРДОМ
morem писал(а):добрый день я оплатила закупку медтехника 8 орг Анастасия Кулакова. сегодня после постоянных вопросов по поводу дошла ли оплата я скинула ей в личку чек о безналичном переводе! до сих пор ответа не получила. Администратор разберитесь!!
OlesyaMakarova писал(а):Организатор МАРИКА не в отпуске? Пишу ей! но нет ответа! Просто лично у ней хотела узнать дату возврата примерно. А то от организатора одного целый месяц ждала возврата! Не хочу чтобы и сейчас месяц пришлось ждать!
Pavidla писал(а):OlesyaMakarova писал(а):Организатор МАРИКА не в отпуске? Пишу ей! но нет ответа! Просто лично у ней хотела узнать дату возврата примерно. А то от организатора одного целый месяц ждала возврата! Не хочу чтобы и сейчас месяц пришлось ждать!
Марика в роддоме! Как выйдет, вам отпишется!
OlesyaMakarova писал(а):Pavidla писал(а):OlesyaMakarova писал(а):Организатор МАРИКА не в отпуске? Пишу ей! но нет ответа! Просто лично у ней хотела узнать дату возврата примерно. А то от организатора одного целый месяц ждала возврата! Не хочу чтобы и сейчас месяц пришлось ждать!
Марика в роддоме! Как выйдет, вам отпишется!
А за нее возврат ни кто не сделает? Её никто не замещает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей