Девочки, с нетерпение жду ваших отзывов по закупке! В отзыве прошу обязательно указать совпал ли размер, какое качество и был ли пересорт.
Не забываем про акцию: 10% за отзыв с фото.
Модератор: Banana

Мне очень нравится, идет в размер - это 44 размер на мои ОГ87 и ОБ92 :)

grubskaja2012 писал(а):Девочки, кто заказывал в 1 ЗАКУПКЕ вот эту модель sp/photos/b/43ed6067710bb40f6fba6b17bbf.jpg, отпишитесь по размерности и по по-воду как тянется ткань, ЖДУ. Просто хочу заказать себе

Трикотаж тоненький, нежный, легкий, очень приятный к телу - надела и снимать не хочется. Я все думала, почему этот трикотаж - ЛЬНОтрикотаж, в составе изделий льна ни грамма.... Сейчас поняла - потому что он ЛЬНЕТ к телу, как вторая кожа, не в смысле "в облипочку", а в смысле, "как тут и было".
Размер угадала, все впору и к лицу. Цвета приятные. Вещи вживую выглядят лучше, чем на фото. Нежнее, изящнее. Очень похожи и на вид, и на ощупь на кашемировый трикотаж.
grubskaja2012 писал(а):Девочки, кто заказывал в 1 ЗАКУПКЕ вот эту модель sp/photos/b/43ed6067710bb40f6fba6b17bbf.jpg, отпишитесь по размерности и по по-воду как тянется ткань, ЖДУ. Просто хочу заказать себе

по началу чуток колется, теперь вроде помягче стало, но я ещё не стирала его. Короткий рукав смущал чуток сначала, но оно теплое, поверх платья пуховичок надену, и хоть бы хны, холода не ощущаю :)

Правда пришел с крошечным дефектом (спущена одна петля), но это не страшно. Тетя увидела тоже захотела, так что заказала такой второй для тети.

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей