Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Ulyaa » 05 окт 2015, 18:40

Спасибо за решение моего вопроса. Просто если б в почте написали что нибудь мне бы не думалось))) :-):
Ulyaa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 363
Участий в СП:363

Сообщение Ольга4 » 05 окт 2015, 21:51

Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Мама ПогоДочек » 05 окт 2015, 22:43

Ольга4 писал(а):Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!

+++ тоже актуально
Мама ПогоДочек
Участий в СП: 227
Участий в СП:227

Сообщение Весна » 05 окт 2015, 23:09

Мама ПогоДочек писал(а):
Ольга4 писал(а):Почему раньше оповещение о стопе организаторы делали через календарь, а теперь многие не делают? пишут просто в теме. Давайте пусть все делают через календарь! А то неожиданно наступает стоп, и все уже зафиксировано. Участникам наверно тоже как то надо свои финансовые расходы рассчитывать!

+++ тоже актуально

Напишите, пожалуйста, кто конкретно, так гораздо быстрее будет выяснена и доведена информация до Организаторов :a_g_a: Т.к. возможно при открытии закупки изначально была указана дата стопа, либо в самой теме закупки изначально были прописаны условия о "внезапном" СТОПе :a_g_a:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Ольга4 » 05 окт 2015, 23:26

Раньше все орги делали оповещение в календаре,это очень удобно было. Сейчас не все это делают. Пусть даже дата стопа была указана в теме, но это не удобно!Это не запоминается!А рассылка календарем запоминается!Я вот что хочу сказать.
Я вот сейчас заглянула в корзину, смотрю закупка с к с зафиксирована, и стоит в теме дата стопа 5ое. Я не знаю когда орг проставил эту дату, потому что смотрела до этого не было. Так я могла вообще не заглянуть в корзину в эту закупку в надежде что до стопа еще далеко! а вдруг у меня сейчас денег нет, например. И так не только в этой закупке, я сейчас уже не вспомню конкретно, но много раз уже такое было у других организаторов, когда орг стопит, особо не предупреждая участников.
Короче, мое предложение, чтобы опять все орги делали через календарь оповещение о стопе, даже если дата стопа изначально указана или еще что.
Ольга4

Сообщение Весна » 05 окт 2015, 23:37

Ольга4 писал(а):Раньше все орги делали оповещение в календаре,это очень удобно было. Сейчас не все это делают. Пусть даже дата стопа была указана в теме, но это не удобно!Это не запоминается!А рассылка календарем запоминается!Я вот что хочу сказать.
Я вот сейчас заглянула в корзину, смотрю закупка с к с зафиксирована, и стоит в теме дата стопа 5ое. Я не знаю когда орг проставил эту дату, потому что смотрела до этого не было. Так я могла вообще не заглянуть в корзину в эту закупку в надежде что до стопа еще далеко! а вдруг у меня сейчас денег нет, например. И так не только в этой закупке, я сейчас уже не вспомню конкретно, но много раз уже такое было у других организаторов, когда орг стопит, особо не предупреждая участников.
Короче, мое предложение, чтобы опять все орги делали через календарь оповещение о стопе, даже если дата стопа изначально указана или еще что.

Так если в названии уже при открытии закупки указана дата СТОПа, то размещая свой заказ, Вы наверное ориентируетесь по своим финансам, разве нет? :-):
Весна

Сообщение Весна » 05 окт 2015, 23:39

Свете Семицветику написали про календарь по закупке СКС, ждем ее ответ :a_g_a:
Весна

Сообщение Ольга4 » 05 окт 2015, 23:43

Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.
Да дело то не в этом. Деньги то есть, но их в один прекрасный момент может и не быть. Я вот о чем. Чтобы заранее оповещали все таки орги. И вот мне как то удобнее, через календарь, да думаю, что многим так удобнее. Это что очень трудно сделать?
Ольга4

Сообщение Ольга4 » 05 окт 2015, 23:46

Ольга4 писал(а):Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.
Да дело то не в этом. Деньги то есть, но их в один прекрасный момент может и не быть. Я вот о чем. Чтобы заранее оповещали все таки орги. И вот мне как то удобнее, через календарь, да думаю, что многим так удобнее. Это что очень трудно сделать?

Даже не про деньги если. Может я никак с вещью не определюсь, например, сомнения там всякие, надо не надо..вот для чего тоже заранее о стопе надо оповещать..
Ольга4

Сообщение Весна » 05 окт 2015, 23:51

Ольга4 писал(а):Так не было там даты стопа! Я не увидела ее почему то. И не знаю когда орг ее поставил. Вот если у малинки в игрушках сразу стоит дата стопа или в симе, то ее сразу видно! а тут я позавчера смотрела смотрела, не увидела. а сегодня уже стоп.

Все Организаторы обязаны отправлять календарь о СТОПе за 2 дня до планируемой даты :-): Единственное исключение, если в названии закупки уже при открытии была указана дата СТОПа (это легко проверить, т.к. при открытии СТОП уже назначают на 2-3-4 день с момента открытия); либо закупка была открыта в режиме нон-стоп, когда количество товара меняется постоянно, то о фиксации заказов сразу прописывают в теме закупки :-):
Весна

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам