Telegram

• Поиск по форуму

СимаЛенд. Отзывы и хвасты

Модератор: Banana

Re: СимаЛенд. Отзывы и хвасты

Сообщение Гуллия » 05 окт 2015, 22:14

Добрый вечер! Хочу внести свои пять копеек в копилку отзывов) Сима ленд один из моих любимыс сайтов, на котором можно найти практически все, главное внимательно читать из чего это сделано и каких размеров.
Одно из удачных приобретений с этого сайта для моего ребенка был календарь природы https://www.sima-land.ru/465528/magnit- ... r-prirody/ еще 4 года назад, но который служит нам и до сих пор и также еще актуален. За это время отклеилось только пару магнитиков, но этот дефект можно легко исправить суперклеем или другим подходящим клеем для этого) Поэтому еще такой же календарь приобрела своему племяннику, который также в восторге от него)
IMG_4933.JPG
IMG_4933.JPG (73.77 КБ) Просмотров: 8676

Еще одно из удачных покупок была ключница https://www.sima-land.ru/171476/klyuchnica-venzel/ , которая полностью соответствуе описанию: очень большая и вместительная, и сделана из дерева, в которую спокойно помещаются огромные ключи от гаража и подвала и множество других)
IMG_4932.JPG
IMG_4932.JPG (60.47 КБ) Просмотров: 8676

Еще очень понравились топливные брикеты https://www.sima-land.ru/780538/toplivn ... va-12-sht/, которые я заказывала на пробу для бани (парилка 2,5*2,5). Две упаковки хватило чтобы затопить баню три раза, это было достаточно экономично по сравнению с другими видами брикетов, которые мы покупали.
Также для дачи был приобретен умывальник 20 л.https://www.sima-land.ru/192726/umyvaln ... -s-kranom/, такой большой я искала достаточно долго, но к сожалению есть небольшой минус краник открывается очень тяжело и закрывается так же, т.е. мне приходиться прилагать не малые усилия, а ребенок так вообще не в состоянии его открыть(( Возможно только мне такой попался).
Всем удачных покупок!
Гуллия
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Участий в СП:113

Сообщение OLGA-VA » 13 окт 2015, 20:03

Из закупки Сима ленд-33 получила:Рамка - вкладыш Часы "Енот", 12 элементов Русифицированная упаковка Артикул: 898978
Изображение
Книга "Птицы" Самая первая энциклопедия 36стр. Артикул: 862011
Изображение
Изображение
Конструктор "Семья" 235 элементов Артикул: 181058Изображение
Изображение
Железная дорога "Классик" (поезд, три вагона), световые и звуковые эффекты, с дымом, длина пути 288 см. Артикул: 734990
Изображение
Изображение
Изображение
По рамке- вкладышу Часы:думала,что четче будут цифры,оказалось,что некоторые цифры можно вставить в выемку,предназначенную для другой цифры.Для нас игрушка оказалась сложноватой(2 года),думаю,потом все равно будет запоминать,где какая цифра должна находиться.На данный момент ему это неинтересно.Качество самой выделки нормальное.Стрелки крутятся.
Книга отличная,сама многое узнала,ребенка привлекает,тем более у нас интерес к птицам.Качество отличное,картинки четкие,яркие.Не все по описанию понятно ребенку 2-хлетнему,конечно,но с возрастом все больше будет понимать информацию,то есть информация не примитивная "тут перья,тут клюв",а действительно стоящая для ребенка,так скажем "на вырост" книга.Пока рассматриваем ,обсуждаем.Ему нравится.
Конструктор хороший,ребенок возвращается к нему снова и снова,и может сидеть с ним дольше,чем с другими игрушками.Домики с забором пока не собирает,а деревья и животных,человечков любит собирать,так же в уже собранные взрослым кубики нравится вставлять детальки.Нравятся машины ,собранные из этого конструктора(там одновременно более одной нельзя собрать,мы просто уже несколько моделей попробовали собрать).В общем хорошая вещь.
Железная дорога: сказать,что плохая-ничего не сказать.Очень разочаровала,рельсы бракованные,с изъянами все,крепятся друг к другу плохо,к полу не прилегают,туда можно даже ручку пишущую просунуть между полом и рельсами,поезд постоянно соскакивает или тормозит на этих рельсах,их вообще убрали,но даже по полу плохо едет паровоз.Крепления между вагонами никакие,постоянно вагоны расцепляются,чтобы соединить,надо минуты 3 минимум-это взрослому(поправить все там предварительно),не говоря уже о ребенке.Он просто потом играл какое-то время одним вагоном.Дым действительно есть,но запах от него неприятный,звук нечеткий,слова не разобрать толком. В общем лежит весь разобранный.Зря потраченные деньги за железную дорогу.
OLGA-VA
Участий в СП: 365
Участий в СП:365

Сообщение OLGA-VA » 14 окт 2015, 16:29

35 закупка: Пазл "Семья медвежат на прогулке", 66 элементов.Только почему 66 элементов написано,когда на самом деле 60.Там 4 мишки,и у каждого по 15 деталей.Все это удобно хранится в коробочке.Мордочки у одного и того же мишки все 5 штук разные(с разными эмоциями).Детальки гладкие,без острых углов,красочные.Мне кажется развивает мышление,мелкую моторику,нужно ведь каждую деталь ставить на свое место.Интересно комбинировать одежду.Но моего ребенка не сильно увлекает,может больше подходит для девочек.Я бы точно в такую играла :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
OLGA-VA

Сообщение OLGA-VA » 14 окт 2015, 17:02

Закупка 36: Пирамидка логическая "Весы" Русифицированная упаковка Артикул: 268908
Первые 3 дня как просыпался,сразу бежал к этой пирамидке,сейчас интерес поутих,но иногда играет.Развивает мелкую моторику,учит основным цветам,понятию больше-меньше(колечки разного диаметра),счету до трех.Но весами это не назовешь,потому что даже когда все клоуны на месте,пирамидка наклонена в сторону,а у весов должно быть равновесие,поэтому про перевес,что тут предметов больше,чем там,не объяснишь.И вообще ребенок снял подставку и играет просто с основанием,где надо колечки насаживать.ИзображениеИзображениеИзображение
OLGA-VA

Сообщение Мандаринка » 20 окт 2015, 15:49

Изображение
Очень универсальная закупка "сима-ленд" - есть всё!

На этот раз покупали тренажеры (несколько видов роликов гимнастических). Не понравился только со смещенным центром, то ли бракованный, то ли непонятен и неудобен в использовании. Основные достоинства: Компактность, цена, функциональность, подходит практически всем.

Ролик для пресса - простой в использовании, очень компактный и эффективный тренажер. С его помощью можно прокачать не только мышцы пресса, но и рук, груди, спины и ягодиц.

Ролики могут быть с одним колесом или с двумя. Последние больше направлены именно на работу с брюшным прессом, с одним колесом - тренирую практически все тело.

Конструкция такого тренажера предельно проста - колесико с двумя ручками по боках. Диаметр самого колеса может колебаться, но не в больших пределах. Так что - это один из самых компактных тренажеров. Даже в маленькой квартире для него найдется место.

Техника выполнения упражнений тоже очень простая: взявшись руками за ручки ролика нужно с колен или носочков "ехать" вперед, а затем возвращаться в исходное положение.

Если Вы только начинаете заниматься с таким роликом - выполняйте упражнения с колен. ВАЖНО! Не прогибайте поясницу - держите спину ровной, чтобы нагрузка шла на мышцы пресса, иначе можно повредить поясницу.
Мандаринка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Участий в СП:48

Сообщение elenadgrad » 21 окт 2015, 10:12

Заказывала ящики для инструментов 10 шт Techniker 11 серый BR3746СР-16PS 687471
пришли все в целости и сохранности, хочу выразить огромную благодарность Насте за оперативность закупки и то, что она учла все мои просьбы, обязательно буду учавствовать ещё в этой закупке) Изображение
Изображение
elenadgrad
Участий в СП: 349
Участий в СП:349

Сообщение Тата03 » 21 окт 2015, 10:41

Начала закупаться к Новому году.
Изображение
В Симе заказала магниты с символом года http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=3667935 на подарки друзьям, коллегам. Магниты красивые, качественные, в новой закупке закажу еще.
Изображение
Подвески Ангел со звездой http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=3668148 , все как на картинке, бубенчики приятно звенят.
Изображение
Еще заказывала набор шаров всего за 125 руб. http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=3748673 , как на картинке, упакованы в тубус, понравились.
Все сфоткала со спичечным коробком, чтобы проще было понять реальные размеры.
Тата03
Участий в СП: 357
Участий в СП:357

Сообщение Libera » 23 окт 2015, 22:28

Давно искала подобный фотоальбом https://www.sima-land.ru/1150246/fotoal ... pluskolca/ , в магазинах таких не встречала — чтобы не кармашки для фото и не "магнитный", а вот такой - просто листы, куда фотографии либо наклеивать сразу, либо в уголки. Как раньше были альбомы, в общем (у моих родителей подобные старые фотоальбомы). Альбом не собранный, собирать надо самим, но это очень просто, никаких затруднений не вызвало. Зато дешевле, чем уже готовый в сборе: 373 руб. против 674, а листов больше :-) Цена вообще волшебная для такой вещи, я считаю.
И для тех, кто скрапом увлекается, альбом тоже подойдет.
Качество достойное, очень красиво всё выглядит, внутри листы плотной бумаги черного цвета с отверстиями, обложки картонные, набор уголков, разъемные кольца. Ручка на фото для масштаба.
Вот раздел с этими альбомами https://www.sima-land.ru/suveniry/fotor ... na-kolcah/
Изображение
Изображение

И еще один мой хваст сумки-авоськи, забавная и цвета красивые.
https://www.sima-land.ru/864824/sumka-u ... o-ya-nesu/
Изнутри шов плюс по краю оверлок, ручка усилена двойной тканью, рассыпаться не должна. Муж однажды таскал по 2 стеклянные банки с соленьями-вареньями в ней, всё нормально. С такой и в магазин не стыдно сходить :-)
Цена 135 руб. без сборов.
Изображение

Изображение
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Lenusik » 26 окт 2015, 09:35

В одной из закупок заказала Термометр электронный TA-369, 2 Датчика температуры (улица, комната), с датчиком влажности, на батарейках.
Намучилась с прошлыми термометрами , которые цеплялись к стеклу - улетели все вниз, и не вернулись :hi_hi_hi:
А этот уже ни куда не убежит и всё показывает, так же есть кнопки памяти мин и макс температуры.
Устанавливается легко и быстро - проводок с датчиком уместился в уголок пластикового окна - всё норм ! Спасибо, Настя, за закупку :a_g_a:
Изображение Изображение
Lenusik
Участий в СП: 588
Участий в СП:588

Сообщение Светлана Давыдова » 05 ноя 2015, 19:03

Частенько участвую в закупке Сима-ленд,здесь есть практически все,цена и качество соответствует. Выложу одно из покупок.Зонт детский "Акула" 74см (артикул 911382).Девочки,такие зонтики в магазине по 500 и выше,а здесь мне обошлась вместе с орг.сбором 238р. Мой непоседа гуляет в любую погоду,а уж дождик это самое любимое теперь еще и с необычным зонтиком т.к. Плавник и хвост сделан объемным и при раскрытие смотрится очень круто и необычно.Запах конечно был сильный но я его помыла с гелем для душа и весь запах ушел.Спасибо очередной раз Насте!
Вложения
wp_ss_20151105_0001.png
wp_ss_20151105_0001.png (295.22 КБ) Просмотров: 8523
Светлана Давыдова
Участий в СП: 391
Участий в СП:391

Пред.След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ