Елена73мул писал(а):Уважаемая администрация сайта. Хочу обратиться к вам с просьбой разобраться, решить и устранить недочеты и ошибки в работе ваших организаторов. Почему не соблюдают правила, установленные вами на сайте. Во-первых вовремя не проставляют оплату (согласно правилу в течение 2 дне), во-вторых очень долго разбирают и сдают заказы в офисы и в-третьих, что особенно требует внимания - это пересорт. Согласно п.7 цитирую:" пересорт по артикулу не допускается". В первый раз обнаружила такое в закупке "вязанка" у организатора Рани. Заказала шапочку "три мишки" по цене 140,00 р +орг + доставка, а выдали другую модель по другому артикулу по 100,00 р. Обнаружила не сразу. Ну шапочка и шапочка. Потом увидев разницу Написала это в отзыве. Игнор. Потребовала возврат. Да вернули. Но почему об этом не сообщил сразу организатор? Почему выдал и ладно. Авось пролетит? Разница вышла 49 р не большая сумма. А если со 100 человек такое провернуть? И вот сейчас. В закупке травы Крыма 6 у организатора малинка заказала травяную подушку "сладкий сон". Специально с таким составом для мужа. От храпа. Другую мне не надо. А выдали можжевельно-лавандовую. Почему? Она и стоит дешевле. И состав трав другой. Почему не выдали тот товар который стоит дороже????????????? Разберитесь!!!!!! И еще по одной закупке. Заказала в закупке крокид 21 ( не в первый раз там заказываю) у организатора Марика халат для дочери. На фото он на замочке и с поясом. Выдали без замочка. Артикул правильный, но сам халат другой. Значит в альбоме фото другого артикула. Если бы на фото был халат такой как выдали я и не заказывала бы. Не носит у меня ребенок халат без замочков. И халат не из дешевых. Со всеми сборами вышел 755 р. И Оргу Марике и малинке писала ЛС. Игнор полностью. Как так?????????? Значит организаторские берут а условия не выполняют???? Значит это мошенничество получается. Такое не только у этих оргов. Но другие идут на контакт и решаем как быть.
Ответила в ЛС. Прошу прощения, что с задержкой. Никак не наладим свою жизнь с ребёночком после роддома. Поэтому лучше писать в теме закупки, чтобы мы оперативнее отвечали. По факту ответа от поставщика-сразу Вам напишу.