Модератор: Banana
El.Ka писал(а):Добрый день! Мои карапузы в восторге от мармелада на палочке. Надо еще!!!! Мало заказала..... Хорошая замена для мороженого и конфет.
Елен писал(а):брала пастилу с апельсином - очень понравилась - СВЕЖАЙШАЯ !!!! нежнейшая !!!!! Упаковка 205гр - это очень мало- на троих на раз чай попить.
брала мармелад с абрикосом и яблочный. с АБРИКОСОМ очень понравился - душистый, менее сладкий чем яблочный, очень вкусно или просто кусочками с чаем, или с булочкой с маслом, или в рогалики в качестве начинки.
Natalka73 писал(а):Меня порадовало то, что в этой закупке все наисвежайшее! Получила 6 числа, а дата выпуска - 3-е!!! Особенно понравилась помадка - Чудо! мягкая, просто тает во рту! Также брала сливочное полено, щербет молочно-ореховый, ойла с сухофруктами - все очень вкусное, хотя, конечно, несколько приторная для меня, но с несладким чаем съедается очень быстро! К тому же нет никаких консервантов! Теперь участвую в следующей закупке.
якташ писал(а):Попробовали "Щербет молочно-ореховый" и "Сливочное полено". Даю их сравнительную характеристику:
-- по составу в полене есть сливочное масло, соответственно больше калорий и тяжеловат на желудке, в щербете этого не чувствуется, легко и радостно;
-- по сладости оба сладкие, полено чуть послаще;
-- по орехам их больше в щербете;
-- по консистенции щербет более рассыпчатый, полено мягко-маслянистое.
Вывод: хороши оба, но щербет чуть лучше, ароматней и нежнее.
Мелисса писал(а):Леночка, большое спасибо за такую вкусную закупку.
Второй раз заказываю Щербет молочно-ореховый (первый раз заказала 1 штуку, второй раз три).
Вчера только разбала с раздачи и уже на сегодня ничего от щербета не осталось.
ОН такой вкусный, мягкий, нежный и самое главное не притарный, его можно есть и есть. И что самое главное орешки в нем подобранны качественно - то есть не в сильно большом количестве и сильно много.
У меня осталось еще Сливочное полено - будем сегодня пробовать
БОЛЬШУЩЕЕ спасибочки
Уже подписалась на новую закупку
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей