Брала зефир: ванильный, фисташковый, с какао и один только попался в шоколаде. Очень любим в шоколаде (при заказе не заметила, что есть в шоколаде и без). Зефир ооооочень нежный, воздушный, естественно в шоколаде сразу "исчез". Зефир очень сладкий. Из выбранного зефира не очень понравился фисташковый - это чисто дело вкуса. ХОТИМ ЕЩЁ!!!! Фото выложить к сожалению не могу, всё съели и не фоткали.
Я брала зефир ванильный,фисташковый и в шоколаде. Ванильный и фисташковый-ну просто зефир.Вкусный и свежий. А вот в шоколаде-там как суфле,такое нежное-нежное.Мне понравилось больше. Спасибо организатору.
Брала зефир в шоколаде со вкусом сгущенного молока и фисташек. Ну очень вкусно! !!!!! Сам зефир просто тает во рту такой воздушный, а шоколад нежный и очень вкусный. Сравнивала с другим зефиром в шоколаде, этот занял первое место. Кстати в упаковке их так много оказалось. Хочу попробовать другие вкусы.будем ждать закупку
Пробовали зефир с фисташковым вкусом в шоколадной глазури. Зефир просто бесподобен, а вот шоколадная глазурь любителям шоколада думаю не приглянется... Но, как говорится, на вкус и цвет...
Брала пломбирный и фисташковый зефир, мне понравился, очень насыщенный вкус, такого никогда не ела. Фисташковый понравился больше, пришел очень свеженький!))
зефир просто превосходный! брала 2 пачки - обычный и апельсиновый. от второго за уши не могли оторвать, вкус бесподобный, и приятным послевкусием. обе пачки - свыше полутора килограмм - были съедены за три дня. рекорд своеобразный. приму участие в закупке с радостью вновь.
Видимо только я успела запечетлеть такую вкуснятину ,брали "Фисташковый в шоколаде"- очень понравился,свежий,а запах....,только один минус,очень быстро съедается .