Telegram

• Поиск по форуму

Косметика и парфюмерия известных брендов(копии). Отзывы

Модератор: Banana

Re: Косметика и парфюмерия известных брендов(копии). Отзывы

Сообщение Marry » 29 дек 2013, 21:43

Водичка Play For Her от Givenchy досталась от пристроя :ya_hoo_oo: качество упаковки порадовало, вскрыть пыталась минут 5:) но сам флакон не лучшего качества: перевернута задом наперед крышка на флаконе и не работал разбрызгиватель изначально, но после нехитрых махинаций с крышкой он наконец заработал!!! и тут счастью не было предела - аромат практически как у оригинала(конечно не такие стойкие, но с 11 утра до 16 вечера точно держатся - уже испытала:)) Вообщем не разочарована! Благодарю:) :co_ol: Изображение
Marry
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 436
Участий в СП:436

Сообщение Marry » 29 дек 2013, 21:49

Marry писал(а):Водичка Play For Her от Givenchy досталась от пристроя :ya_hoo_oo: качество упаковки порадовало, вскрыть пыталась минут 5:) но сам флакон не лучшего качества: перевернута задом наперед крышка на флаконе и не работал разбрызгиватель изначально, но после нехитрых махинаций с крышкой он наконец заработал!!! и тут счастью не было предела - аромат практически как у оригинала(конечно не такие стойкие, но с 11 утра до 16 вечера точно держатся - уже испытала:)) Вообщем не разочарована! Благодарю:) :co_ol:

Фото Изображение
Marry
Участий в СП: 436
Участий в СП:436

Сообщение Клеопатра » 30 дек 2013, 00:35

львовна писал(а):заказывыла крем для лица ,крем для рук , маски для лица , водичку себе и подарок. туш, от кремов восторге. туш тоже очень хорошая ., ложится без камочков и в течении дня держится хорошо.водичка канечно не та. но что мы хотели ? 250 руб. или 3000т.р разница есть.мой ответ . мне все понравилось. можно повторить. ведь скоро 23 февраля и 8 марта.и большое спасибо за эту закупку. :bra_vo:

спасибо вам большое за отзыв! Тушь мне кстати у них тоже очень нравится! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2783
Участий в СП:2783

Сообщение Клеопатра » 30 дек 2013, 00:37

Marry писал(а):
Marry писал(а):Водичка Play For Her от Givenchy досталась от пристроя :ya_hoo_oo: качество упаковки порадовало, вскрыть пыталась минут 5:) но сам флакон не лучшего качества: перевернута задом наперед крышка на флаконе и не работал разбрызгиватель изначально, но после нехитрых махинаций с крышкой он наконец заработал!!! и тут счастью не было предела - аромат практически как у оригинала(конечно не такие стойкие, но с 11 утра до 16 вечера точно держатся - уже испытала:)) Вообщем не разочарована! Благодарю:) :co_ol:

Фото Изображение

Спасибо вам большое за отзыв! Рада что понравилось! :-): Буду рада вас видеть в след.закупке в Новом году! :mi_ga_et:
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение Svetlana73 » 03 янв 2014, 03:10

заказывала водичку DIOR - JADORE И ТУШЬ 212 vip. тушь отличная ставлю 10 баллов (понравилось всё). Диор... коробка один в один, флакон тоже, держится хорошо. удивило но в 9 вечера подруга сразу почувствовала что это Жадор, а прошло то 12 часов :bra_vo: 10 баллов!!! как оригинал!!! спасибо
Svetlana73
Участий в СП: 125
Участий в СП:125

Сообщение Клеопатра » 03 янв 2014, 21:22

Svetlana73 писал(а):заказывала водичку DIOR - JADORE И ТУШЬ 212 vip. тушь отличная ставлю 10 баллов (понравилось всё). Диор... коробка один в один, флакон тоже, держится хорошо. удивило но в 9 вечера подруга сразу почувствовала что это Жадор, а прошло то 12 часов :bra_vo: 10 баллов!!! как оригинал!!! спасибо

Спасибо вам за отзыв! Очень рада что весь товар набрал такое большое количество баллов! А по поводу стойкости удивлена, у меня максимум часов на 5-6 хватает! :-):
Клеопатра

Сообщение _Лена_ » 07 янв 2014, 17:03

Решила я заказать продукцию фирмы PUPA, т.к пользуюсь последни 5 лет именно ей, заказала пудру и тушь, хочу сказаать что тушь меня порадовала на 5- (минус за тюбик, прям видно пластмасса, отличается от оригинала) наносится очень хорошо, не сыпется. Пудра на 4, туго крышечка открывается, наносится приятно, но цвет лица так не выравнивается как с оригинальной, но могу сказать что не плохая, встречала и похуже за большие деньги, пусть будет на всякий случай, но все же буду пользоватся и дальше оригинальной. Спасибо!
Вложения
DSCN0088_новый размер.JPG
DSCN0088_новый размер.JPG (83.67 КБ) Просмотров: 11241
DSCN0087_новый размер.JPG
DSCN0087_новый размер.JPG (76.68 КБ) Просмотров: 11241
_Лена_
Участий в СП: 186
Участий в СП:186

Сообщение _Лена_ » 07 янв 2014, 17:04

последнее фото это в сравнении с оригиналом, справа оригинал
_Лена_
Участий в СП: 186
Участий в СП:186

Сообщение Клеопатра » 07 янв 2014, 22:38

_Лена_ писал(а):последнее фото это в сравнении с оригиналом, справа оригинал

Спасибо вам за отзыв! :a_g_a: Конечно оригинал очень отличается от этой копии, но за такую смешную цену качество довольно неплохое, я встречала подделки и похуже! :-):
Клеопатра

Сообщение grubskaja2012 » 08 фев 2014, 16:12

Получила закупку. Боялась и переживала за туши и тени, что бы пересортом не пришли....особенно тени, думала сунут какие-нибудь зелено-розовые :-) :-) :-) . Всё пришло без пересорта, что и заказывала Изображение
Изображение. Кого интересуют тени , то это тон № 8 (серо-бежевая гамма. В аккуратной коробочке, в плюшевой упаковке, ничего не разбилось (имею ввиду тени), правда небольшой скол на коробочке, да его и не заметно. Попробую, еще раз отпишусь.

Так же пришли 2 туал.воды мужские. Одна с аналогичным запахом и хорошо упакованная , это S.T.Dupont "58 avenue Montaigne" , другая Cartier "Declaration" полная противоположность аромату и отвратительно упакована (на подарок не годится), дно коробки надорвано Изображение
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ