куколка писал(а):Добрый вечер Уважаемый АДМИН! Очень Вас прошу, пожалуйста, проконтролировать орг. ,, Рани,,. Закупка ,, Вязанка 2,, сдана в ЦО 27 октября 15г. Но я до сих пор её не получила. Список доставленных товаров отслеживаю каждый день. С её слов закупку она сдала. А орг. ,, 4asok,, ответила, что мой заказ не сдавался. На мое сообщение она не отвечает. Я жду от неё возврата денег ,, 318руб.,, В отношении других орг. у меня претензий нет. Но с эти орг. иметь дело больше не хочеться… Заранее БЛАГОДАРЮ!
Наташа писал(а):Не работает кнопка ПОИСК в темах, получается бесполезная функция, несколько раз пыталась пользоваться, не получается.
Наташа писал(а):Ну вот например закупка Сима ленд или интек, там каталоги очень большие по 40-50 страниц, а мне нужен к примеру половник или чайник, все 50 страниц просматривать очень долго, тогда я хочу воспользоваться поиском, кнопка находиться сверху на главной странице данных закупок, но кнопка выдает "такого товара не найдено", начинаю просматривать страницы и половников и чайников тьма тьмущая, выходит, что не работает данная функция или я что то не правильно делаю.
Малинка писал(а):Наташа писал(а):Ну вот например закупка Сима ленд или интек, там каталоги очень большие по 40-50 страниц, а мне нужен к примеру половник или чайник, все 50 страниц просматривать очень долго, тогда я хочу воспользоваться поиском, кнопка находиться сверху на главной странице данных закупок, но кнопка выдает "такого товара не найдено", начинаю просматривать страницы и половников и чайников тьма тьмущая, выходит, что не работает данная функция или я что то не правильно делаю.
Многие товары зашифрованы под артикулом, так поставщик задумал.
Пройдите на сам сайт интека и в поисковике введите нужны товар и он Вам выдаст,что есть в наличии.
http://inteksar.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей