Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 07 янв 2014, 01:22

kvadra писал(а):Не пойму почему у меня одно событие календаря висит "непросмотренным" :du_ma_et: Не хочется важное что-нибудь пропустить...

Посмотрите за предыдущие месяца, возможно Вы сделали заказ в закупке, открытой даже до Вашей регистрации :-): Пока все кто обращались по данному поводу, все находили :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение kvadra » 07 янв 2014, 14:35

:-ok-:
kvadra
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Участий в СП:62

Сообщение olic06 » 09 янв 2014, 03:35

Возвращаюсь к этой теме второй раз. Решите пожалуйста мой вопрос. В корзине висит древняя закупка, давно оплаченная и полученная, но орг не может в ней проставить оплату так как данные не сохраняются. Видимо какая то техническая ошибка. Я соответственно не могу ее убрать в архив. Каждый раз ее прокручивть уже раздражает.
olic06
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Участий в СП:402

Сообщение Admin » 10 янв 2014, 11:26

olic06 писал(а):Возвращаюсь к этой теме второй раз. Решите пожалуйста мой вопрос. В корзине висит древняя закупка, давно оплаченная и полученная, но орг не может в ней проставить оплату так как данные не сохраняются. Видимо какая то техническая ошибка. Я соответственно не могу ее убрать в архив. Каждый раз ее прокручивть уже раздражает.

Проставьте, пожалуйста, в данной закупке оплату, т.е. то что Вы оплатили, возможно из-за этого не проставляется оплата. Отпишитесь как сделаете :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение olic06 » 10 янв 2014, 23:39

Admin писал(а):
olic06 писал(а):Возвращаюсь к этой теме второй раз. Решите пожалуйста мой вопрос. В корзине висит древняя закупка, давно оплаченная и полученная, но орг не может в ней проставить оплату так как данные не сохраняются. Видимо какая то техническая ошибка. Я соответственно не могу ее убрать в архив. Каждый раз ее прокручивть уже раздражает.

Проставьте, пожалуйста, в данной закупке оплату, т.е. то что Вы оплатили, возможно из-за этого не проставляется оплата. Отпишитесь как сделаете :mi_ga_et:

Я уже это делала - не сохраняются данные и у орга тоже самое.
olic06
Участий в СП: 402
Участий в СП:402

Сообщение Valentinka » 10 янв 2014, 23:40

Скажите, пожалуйста, у меня в корзине заказ Посуда BEKKER-1 стоит РАЗДАЧА, а напротив каждого наименования ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, хотя изначально при статусе РАЗДАЧА там было написано ПРИЕХАЛО, а потом вдруг поменялось,что это означает?
Valentinka
Участий в СП: 1093
Участий в СП:1093

Сообщение Admin » 10 янв 2014, 23:47

Valentinka писал(а):Скажите, пожалуйста, у меня в корзине заказ Посуда BEKKER-1 стоит РАЗДАЧА, а напротив каждого наименования ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, хотя изначально при статусе РАЗДАЧА там было написано ПРИЕХАЛО, а потом вдруг поменялось,что это означает?

Это надо у организатора узнать, он проставляет статусы, но Ваш заказ точно есть в офисе, сегодня сдали :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Admin » 10 янв 2014, 23:49

olic06 писал(а): Я уже это делала - не сохраняются данные и у орга тоже самое.

Да, сама лично проставляла оплату, не зафиксировалась. Ок, написала сейчас в техподдержку системы, должны дать ответ :-):
Admin
Администратор
Новичок

Сообщение Valentinka » 11 янв 2014, 00:06

Admin писал(а):
Valentinka писал(а):Скажите, пожалуйста, у меня в корзине заказ Посуда BEKKER-1 стоит РАЗДАЧА, а напротив каждого наименования ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, хотя изначально при статусе РАЗДАЧА там было написано ПРИЕХАЛО, а потом вдруг поменялось,что это означает?

Это надо у организатора узнать, он проставляет статусы, но Ваш заказ точно есть в офисе, сегодня сдали :-):

Спасибо
Valentinka
Участий в СП: 1093
Участий в СП:1093

Сообщение 4asok » 12 янв 2014, 15:20

написала в ЛС :a_g_a:
для того чтобы распечатать листы раздач нужно было поменять на включено в счёт, а обратно забыла проставить :smu:sche_nie:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам