Модератор: Banana

Ольгерис писал(а):Очень ждала эту закупку, сегодня наконец-то забрала своих кукол и расплакалась, но не как Катя от воспоминаний, а от того, что у моей Мальвины разные глаза, а точнее ресницы на одном глазу короче, чем на другом и это очень заметно. Вот сижу и носом хлюпаю, ну чего же мне так не повезло-то

дочка попыталась отжать её у меня, но я отстояла - это только МОЯ кукла 

Libera писал(а):Хочу оставить отзыв о куколке.
Заказывала Женечку sp/catalog.php?catalog_id=67746&item_id=2601792 Долго металась между ней и разными Сашами (личики у них одинаковые, только стрижками различаются; ну и одеждой, конечно). В итоге остановилась на Женечке, т.к. она с тапочками, в костюме, и прическа для маленьких более удобная расчесывать; ну и еще из-за коробки, которая заявлена, только кукла пришла в пакете почему-то.
Куколка очень милая. Такая тискательная и мимими![]()
Теперь о качестве: оно на 4. Разрисовка лица не самая аккуратная, радужки в глазах кривые (хорошо еще взгляд не косит, видела и таких кукол), на щеке было две "родинки" из краски, которые я еле оттерла, во рту то ли наплыв резины, то ли пузырь, от чего кажется, будто кукла показывает язык. Голова немного набок. Ах да, и с ростом куклы производитель наврал так "слегка" - она не 30 см, а 27! Я понимаю, на 5-10 мм ошибиться, но на 3 сантиметра...![]()
Руки, ноги и голова резиновые, тело пластмасса. Анатомических половых признаков нет. Умеет стоять как в туфельках, так и без.
Костюм сшит хорошо; тут еще имеет значение ткань - флис, сыпаться не будет, для игр самое то. Внутри под курткой трикотажная маечка на липучке.
В целом куклу рекомендую.
И очень хочется увидеть Сашенек, их тут уже заказывали) Девочки, делитесь отзывами
Коробочку могу передать, у меня остались лишние 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей