апесинка писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)
так я САМА и пристраиваю!
ЧИТАТЬ: сама решаю свою проблему
апесинка писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)
Mila1 писал(а):апесинка писал(а):Раз поступила по сути жалоба, значит, уже хотят внести в обязанности... Конечно, это все удобно, но в последнее время, нашим организаторам за многое приходится отвечать, в том числе, за чужие долги. Я рада тому, что у нас хотя бы раздача есть бесплатная. Кстати, в плане помощи пристроя, можно размещать в первом посте темы пристрой из данной закупки участников и организатора. Реально, работает, и не так сложно для организатора.
Мне кажется, уважаемая, Вы не правильно поняли. Жалобы не было! Было сказано, что в офисе предоставили НЕПРАВИЛЬНУЮ информацию, в результате которой УЗ упустила возможность пристроить товар не подошедший по размеру. А вот что это было, "злой умысел" или некомпетентность работающих в офисе девушек
Весна писал(а):Девочки, не ссорьтесь, сейчас предновогодняя суета и ажиотаж, сегодня еле еле в машину влезли все заказы для Димитровграда, офис закрылся в 10 вечера, вместо положенных 8 часов, вполне возможно что просто неправильно поняли друг друга
kvadra писал(а):А у меня вот какая мысль возникла... Передал один участник другому свой пристрой, орги перевезли и выдали в "пункте назначения". Кто потом гарантирует возврат этого товара, если "не подошло" или просто если получатель не оплатил?
Светлана Давыдова писал(а):Admin писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)
Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали
Сегодня в Центральном офисе на Энгельса.Из-за них,что так мол делать нельзя девушка пошла в магазин и купила товар который я хотела отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей