Перед Новым годом срочно понадобились разные мелкие подарки детям, поэтому впервые решила поучаствовать в этой закупке. Понравилась оперативная доставка. Заказывала кучу всего: куклу Алису (одну из, их целая серия оказывается) - очень неплохая куколка, качественная; машинку грузовую - оказалась не оч хорошей - торчат заусенцы, работа топорная, на машине написано, что сделано в Украине, руль китайский на батарейках - руль работает, выглядит как китайский)). Также домой брала горшок и сиденье на унитаз. Все это пришло розового цвета)) я не указала пол ребенка, но это ерунда, горшок мы юзаем, а вот с с детским сиденьем проблема, ибо это не сиденье, а ерунда непонятная. Даже в моем детстве у меня было сиденье, которое просто вставлялось во взрослый стандартный стульчак. Куда должно вставляться это сиденье - загадка) инструкции тоже нет) вот фото этого выкидыша инженерной мысли:
- rps20160113_164042.jpg (24.68 КБ) Просмотров: 7217
Вот горшок:
- rps20160113_164103.jpg (43.29 КБ) Просмотров: 7217
Еще брала уличную лопату - это у нас расходный материал :) лопата удачная, цвет пришел нужный, пластмасса твердая, ребенышу с лопатой удобно.
И заказывала клюшку отдельно и две шайбы набором. Шайбы классные пластиковые, без заусенцев, гладенькие. Клюшка оказалась деревянной. Я хотела пластик. Жаль, что в каталогах совсем нет информации о товаре, это бы очень помогло :)
- rps20160113_164125.jpg (42.35 КБ) Просмотров: 7217
В целом, меня оч выручила эта закупка. Попробую-таки отыскать в ней пластиковую клюшку)