лесик я писал(а):Девочки оформила доставку на дом,как теперь все отменить?
Удалено у Вас
лесик я писал(а):Девочки оформила доставку на дом,как теперь все отменить?
Елена73мул писал(а):Уважаемый администратор и организаторы. Хотела вам предложить и даже попросить не закрывать закупку пока идет раздача. Или хотя бы в течение 10 дней после того как сдана закупка в офис. Когда получаешь, то приходится проверять. А закупка закрыта. Иногда надо и условия еще раз прочитать или сайт посмотреть для сравнения. А то сдали и закрыли и все делов не знаю......
Елена735 писал(а):Добрый вечер! Заполняю форму на возврат, пишу вроде всё верно , не в первый уже раз , но в результате отправить заявку не получается , нажимаю на кнопку , но ничего ... Не подскажите , в чём может быть причина ?
Кристина83 писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста, я не вижу сообщений которые оставляю в темах и не вижу ответов на них, как исправить ситуацию? мне нужно что бы мой заказ переправили с Энгельса 18 в Новый город на Сурова 1а, а я не могу об этом договорится(((((
татьянамарт писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста как создавать ссылки?
Tasha3d писал(а):Добрый день, как я могу обновить список доставленных заказов? Таблица показывает старые данные по неделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей