Любовь_50 писал(а):Подскажите пож-та как подать жалобу на организатора. Не разобралась как оформить её. Хочется все-таки вернуть свои деньги. Куда пропала орг Рани ? На сообщения она не отвечает, деньги не возвращает
Admin писал(а):Любовь_50 писал(а):Подскажите пож-та как подать жалобу на организатора. Не разобралась как оформить её. Хочется все-таки вернуть свои деньги. Куда пропала орг Рани ? На сообщения она не отвечает, деньги не возвращает
Наводите мышкой на вкладку Мои заказы, появляется кнопка Форма для возврата и заполняете все данные
Любовь_50 писал(а):Admin писал(а):Любовь_50 писал(а):Подскажите пож-та как подать жалобу на организатора. Не разобралась как оформить её. Хочется все-таки вернуть свои деньги. Куда пропала орг Рани ? На сообщения она не отвечает, деньги не возвращает
Наводите мышкой на вкладку Мои заказы, появляется кнопка Форма для возврата и заполняете все данные
как зайти я поняла , а куда писать суть жалобы. Неужели нет возврата денег только мне ?
Любовь_50 писал(а):Admin писал(а):Любовь_50 писал(а):Подскажите пож-та как подать жалобу на организатора. Не разобралась как оформить её. Хочется все-таки вернуть свои деньги. Куда пропала орг Рани ? На сообщения она не отвечает, деньги не возвращает
как зайти я поняла , а куда писать суть жалобы. Неужели нет возврата денег только мне ?
Гулия писал(а):добрый вечер! скажите пож-та почему у модели 116 нет фото комбинезона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей