marina74 писал(а):как написать сообщение организатору?
кириешка писал(а):Девочки у меня уже не первый раз происходит такой случай. Приходит оповещение об оплате не вовремя вот как сейчас оплата идет с 11.01 а у меня только, что пришло! А один раз вообще в самый последний момент пришло, пришлось договаривать с оргом, что оплачу вечером!
Елена735 писал(а):кириешка писал(а):Девочки у меня уже не первый раз происходит такой случай. Приходит оповещение об оплате не вовремя вот как сейчас оплата идет с 11.01 а у меня только, что пришло! А один раз вообще в самый последний момент пришло, пришлось договаривать с оргом, что оплачу вечером!
marinka писал(а):Здравствуйте, поставьте пожалуйста в моем архиве закупок статус "выдано". Там всего одна закупка у меня. Не могу выложить в пристрой. Спасибо.
Calypso писал(а):marinka писал(а):Здравствуйте, поставьте пожалуйста в моем архиве закупок статус "выдано". Там всего одна закупка у меня. Не могу выложить в пристрой. Спасибо.
Добрый вечер.
"Выдано" проставили, но сейчас функция "автоматического" переноса заказов в пристрой временно не работает.
кириешка писал(а):Елена735 писал(а):кириешка писал(а):Девочки у меня уже не первый раз происходит такой случай. Приходит оповещение об оплате не вовремя вот как сейчас оплата идет с 11.01 а у меня только, что пришло! А один раз вообще в самый последний момент пришло, пришлось договаривать с оргом, что оплачу вечером!
У меня такое тоже бывает , что на сутки позже приходит , но спасает меня то , что часто в инет захожу , а то бы ...[/quote
Я тоже часто захожу, а тут захожу в 21.30 у меня сообщение что оплата до 10.00 завтра. А мне в больницу в 09.00 спасибо, что орг хорошая поняла и вошла в положение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей