Libera писал(а):В теме "выдано" больше недели никто не отвечает, только просьбы от УЗов. Зайдите кто-нибудь из администрации/оргов туда, пожалуйста :) Все ждут
Ночью проставлю
Libera писал(а):В теме "выдано" больше недели никто не отвечает, только просьбы от УЗов. Зайдите кто-нибудь из администрации/оргов туда, пожалуйста :) Все ждут
Весна писал(а):sakura2030
нарушил правила в закупке 07-01-2016 Аксинья на смс и сообщения на форуме не отвечает.оплаты нет.ФИО: ........... Телефон: ..................... ЦВЗ:Офис-Энгельса 18
Вам писали смс об оплате
Екатерина Тимофеева писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок организатор обязан осуществить возврат денежных средств, если товар был заказан из пристроя (т.е. не нужно ждать возвращения денег от поставщика)? Правильно понимаю из правил возврата, что в течение 3 дней?
tamararom писал(а):Добрый день. Хотела спросить...я оплатила заказ через сбербанк онлайн, заполнила все графы под корзиной (дата, время, номер карты и т.п) и больше ничего не надо делать? В смысле может надо мышкой нажать на кнопку "отправить весточку о том, что оплата совершена и проверьте пожалуйста", может глупый вопрос, но как-то давно я участвовала в других СП и там была такая кнопочка "отправить" в корзине, которую нужно было нажать после перевода денег. Спасибо за внимание)
nadushi4 писал(а):Интересно только у меня так? Когда просматриваю каталоги в закупках ( в любых, но не во всех) каждый каталог открывается в новой вкладке. Крайне не удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей