Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Весна » 22 янв 2016, 20:40

Libera писал(а):В теме "выдано" больше недели никто не отвечает, только просьбы от УЗов. Зайдите кто-нибудь из администрации/оргов туда, пожалуйста :) Все ждут

Ночью проставлю :a_g_a:
Весна
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Аксинья » 23 янв 2016, 13:42

Весна писал(а):sakura2030
нарушил правила в закупке 07-01-2016 Аксинья на смс и сообщения на форуме не отвечает.оплаты нет.ФИО: ........... Телефон: ..................... ЦВЗ:Офис-Энгельса 18

Вам писали смс об оплате :nez-nayu:

Ответила в ЛС :a_g_a:
Аксинья
Участий в СП: 1144
Участий в СП:1144

Сообщение Екатерина Тимофеева » 23 янв 2016, 14:15

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок организатор обязан осуществить возврат денежных средств, если товар был заказан из пристроя (т.е. не нужно ждать возвращения денег от поставщика)? Правильно понимаю из правил возврата, что в течение 3 дней?
Екатерина Тимофеева
Участий в СП: 283
Участий в СП:283

Сообщение Весна » 23 янв 2016, 14:23

Екатерина Тимофеева писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой срок организатор обязан осуществить возврат денежных средств, если товар был заказан из пристроя (т.е. не нужно ждать возвращения денег от поставщика)? Правильно понимаю из правил возврата, что в течение 3 дней?

Да, все верно :a_g_a:
Весна

Сообщение Оксана12121987 » 23 янв 2016, 20:47

Здравствуйте!!!!

Обращаюсь к администратору с просьбой разобраться с неадекватным организатором! Сегодня мне пришло сообщение с коротким содержанием : "ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК".
От НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ организатора, нет ни одной закупки с ним,нет ни одного сообщения с ним!!!! С просьбой пояснить данное смс, орг Evo4ka ОБВИНЯЕТ меня в двух профилях!!!!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ?
КОПИРУЮ ПЕРЕПИСКУ:

Оксана12121987
ВЫ В СВОЕМ УМЕ????? ОТПРАВЛЯЮ НА ФОРУМ! ПУСТЬ АДМИНИСТРАТОР РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!! У МЕНЯ НЕТ С ВАМИ ЗАКУПОК И ДРУГИХ ПРОФИЛЕЙ!!!!!!!!!!!

Evo4kа
концепт клаб-10. долг более полутора тысяч. т не говорите что Вы не в курсе. посмотрите в своих других профилях

Оксана12121987
У меня вообще ваших закупок нет, и на сегодняшний день нет ничего неоплаченного. И история переписки с вами тоже пуста.

Оксана12121987
В какой закупке? Изъясняйтесь конкретней.

Evo4ka
Здравствуйте. Вы занесены в черный список, так как нарушили правила в данной закупке.
Оксана12121987
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Участий в СП:17

Сообщение Admin » 24 янв 2016, 00:37

Добрый вечер. Вы занесены в ЧС за повторную регистрацию, ранее у Вас был ник ksenia77 за которым числится задолженность 1622 руб в закупке Организатора Evo4ka. Данные подтверждены, писать о том что это не Вы - не стоит, это легко проверяется!
Просим Вас погасить задолженность, тогда Вы будете вынесены из ЧС.
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение tamararom » 27 янв 2016, 17:06

Добрый день. Хотела спросить...я оплатила заказ через сбербанк онлайн, заполнила все графы под корзиной (дата, время, номер карты и т.п) и больше ничего не надо делать? В смысле может надо мышкой нажать на кнопку "отправить весточку о том, что оплата совершена и проверьте пожалуйста", может глупый вопрос, но как-то давно я участвовала в других СП и там была такая кнопочка "отправить" в корзине, которую нужно было нажать после перевода денег. Спасибо за внимание)
tamararom
Участий в СП: 393
Участий в СП:393

Сообщение Весна » 27 янв 2016, 17:21

tamararom писал(а):Добрый день. Хотела спросить...я оплатила заказ через сбербанк онлайн, заполнила все графы под корзиной (дата, время, номер карты и т.п) и больше ничего не надо делать? В смысле может надо мышкой нажать на кнопку "отправить весточку о том, что оплата совершена и проверьте пожалуйста", может глупый вопрос, но как-то давно я участвовала в других СП и там была такая кнопочка "отправить" в корзине, которую нужно было нажать после перевода денег. Спасибо за внимание)

Нет, больше ничего не надо нажимать, главное заполнить эти данные :mi_ga_et:
Весна

Сообщение nadushi4 » 28 янв 2016, 15:34

Интересно только у меня так? Когда просматриваю каталоги в закупках ( в любых, но не во всех) каждый каталог открывается в новой вкладке. Крайне не удобно.
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Mila1 » 28 янв 2016, 17:30

nadushi4 писал(а):Интересно только у меня так? Когда просматриваю каталоги в закупках ( в любых, но не во всех) каждый каталог открывается в новой вкладке. Крайне не удобно.

Наоборот ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам