Telegram

• Поиск по форуму

Карламанская сгущенка. 100% натуральная. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Карламанская сгущенка. 100% натуральная. Отзывы

Сообщение Pavidla » 12 июл 2015, 16:50

:co_ol:
тел. для связи 8 917 637 44 98 Юлия. Я из Димитровграда
Мои актуальные закупки Здесь
Pavidla
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1069
Участий в СП:1069

Сообщение Натуля123 » 28 янв 2016, 22:55

А я хочу еще раз поблагодарить Юлю за очень вкусную закупку, подсадила на эту сгущенку всю семью, последний год только ее и едим, очень понравились сливки, но пишут, что растительные компоненты в составе появились, очень жаль :ny_tik: , надеюсь, сгущенки это не коснется. Больше всего нравится сгущенка в банках, все- таки в них как-то привычнее видеть сгущенку, чем в пластиковой бутылке. В последний раз, наверное, из пристроя взяла, за неделю ко мне приехало наисвежайшее сгущенное молоко 23.01 получила молоко изготовленное 06.01, а какая она вкусная вареная! И варится при этом не долго, около часа, а вот дорогущая Алексеевская, которая дороже этой в 2 раза, у меня в последний раз не сварилась - больше ее не беру!
Изображение
Натуля123
Участий в СП: 743
Участий в СП:743

Сообщение Pavidla » 28 янв 2016, 23:02

Спасибо за отзыв! Варенная просто обалденная, я за один присест банку могу съесть :smu:sche_nie:
Pavidla

Сообщение Агата » 01 фев 2016, 20:18

Добрый вечер! Сгущенку беру не в первый раз, как в пластиковой бутылке, так и в жестяной банке. Всегда все было отлично. Сегодня муж забрал довоз-баночку сливок, и конечно же ничего не проверил в офисе. Открыли дома-банка сбоку сверху немного помята, а крышка вздута (щелкает при нажатии). Есть такую мы конечно же не решились.(
Агата
Участий в СП: 261
Участий в СП:261

Сообщение Pavidla » 01 фев 2016, 20:24

Агата писал(а):Добрый вечер! Сгущенку беру не в первый раз, как в пластиковой бутылке, так и в жестяной банке. Всегда все было отлично. Сегодня муж забрал довоз-баночку сливок, и конечно же ничего не проверил в офисе. Открыли дома-банка сбоку сверху немного помята, а крышка вздута (щелкает при нажатии). Есть такую мы конечно же не решились.(

При разборе мне не попадались ни вздутые, не мятые... верните я вам поменяю :a_g_a:
Pavidla

Сообщение Елена735 » 28 фев 2016, 22:07

Участвовала в 6-й закупке ... Заказывала Сливки сгущенные с сахаром 19% жирности и Какао 7,5% жир . До этого 2 раза участвовала в этой закупке брала сгущёнку и в жестяной и в пластиковой таре ещё сливки в дой-пакетах . Сливки понравились больше всего - густые , вкусные , всё же они чуть отличаются от сгущёнки , на мой взгляд , вкус приятнее .Поэтому очень ждала выкупа сливок . На то , что в каталоге закупки в описании к сливкам в жестяной банке отсутствовали 4 буквы , а именно ... ГОСТ , я как-то внимания не обратила , решила , что продукция будет такая же , ну подумаешь тара другая . Но при получении была , мягко говоря , удивлена . Вот старая упаковка и новая Изображение , как раз последний пакет сливок доедали , потому и сохранился пакетик . А вот содержимое Изображение , справа , круглое пятно - это новый состав , на фото не очень хорошо видно , но цвет темнее , чем у гостовских сливок , вкус , увы , совсем не сливочный :ny_tik: . Какао раньше не брала здесь , поэтому сравнивать не с чем . Но качество тоже не порадовало , растительные компоненты не дают хорошего молочного вкуса . Хоть производитель и уверял позже , что продукт такой же , это не так . В который раз убедилась в недобросовестности нашего производителя - заработали себе имя , а дальше можно и "в карман " зарабатывать , такое происходит сплошь и рядом , очень жаль ... Надеюсь , что сгущёнки в пластике и жести такие изменения не коснутся , потому что эти продукты планирую и в будущем заказывать .
Елена735
Участий в СП: 909
Участий в СП:909

Сообщение Pavidla » 29 фев 2016, 19:33

Елена735 писал(а):Участвовала в 6-й закупке ... Заказывала Сливки сгущенные с сахаром 19% жирности и Какао 7,5% жир . До этого 2 раза участвовала в этой закупке брала сгущёнку и в жестяной и в пластиковой таре ещё сливки в дой-пакетах . Сливки понравились больше всего - густые , вкусные , всё же они чуть отличаются от сгущёнки , на мой взгляд , вкус приятнее .Поэтому очень ждала выкупа сливок . На то , что в каталоге закупки в описании к сливкам в жестяной банке отсутствовали 4 буквы , а именно ... ГОСТ , я как-то внимания не обратила , решила , что продукция будет такая же , ну подумаешь тара другая . Но при получении была , мягко говоря , удивлена . Вот старая упаковка и новая Изображение , как раз последний пакет сливок доедали , потому и сохранился пакетик . А вот содержимое Изображение , справа , круглое пятно - это новый состав , на фото не очень хорошо видно , но цвет темнее , чем у гостовских сливок , вкус , увы , совсем не сливочный :ny_tik: . Какао раньше не брала здесь , поэтому сравнивать не с чем . Но качество тоже не порадовало , растительные компоненты не дают хорошего молочного вкуса . Хоть производитель и уверял позже , что продукт такой же , это не так . В который раз убедилась в недобросовестности нашего производителя - заработали себе имя , а дальше можно и "в карман " зарабатывать , такое происходит сплошь и рядом , очень жаль ... Надеюсь , что сгущёнки в пластике и жести такие изменения не коснутся , потому что эти продукты планирую и в будущем заказывать .

Спасибо за отзыв! Закупку теперь ведет организатор Aleksa
Pavidla

Сообщение Arina0707 » 02 мар 2016, 17:30

Думала мне одной так показалось... Брала в пятой закупке сливки, пришли просто шикарные, густые, ложка стояла, вкус изумительный. Но то, что пришло в шестой закупке - невообразимый ужас. И на банке было написано - МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ МАСЛАМИ. Эти самые масла благополучно отстоялись ровным слоем сверху, когда открыли банку, варить не рискнула. Думала, может это одна банка такая? Нет, все три были одинаковы. Вкус никакой совершенно, даже молоком не пахло. Честно говоря, была в шоке, деньги отдала, как за хорошую сгущенку, да и ждали мы этих сливок с нетерпением... Очень расстроилась, теперь просто опасаюсь участвовать в закупке. Получается, что вместо заявленного товара нас просто обманул производитель. Банки пришли свежие, декабрьская партия.
Arina0707
Участий в СП: 713
Участий в СП:713

Сообщение Pavidla » 02 мар 2016, 17:41

Arina0707 писал(а):Думала мне одной так показалось... Брала в пятой закупке сливки, пришли просто шикарные, густые, ложка стояла, вкус изумительный. Но то, что пришло в шестой закупке - невообразимый ужас. И на банке было написано - МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ МАСЛАМИ. Эти самые масла благополучно отстоялись ровным слоем сверху, когда открыли банку, варить не рискнула. Думала, может это одна банка такая? Нет, все три были одинаковы. Вкус никакой совершенно, даже молоком не пахло. Честно говоря, была в шоке, деньги отдала, как за хорошую сгущенку, да и ждали мы этих сливок с нетерпением... Очень расстроилась, теперь просто опасаюсь участвовать в закупке. Получается, что вместо заявленного товара нас просто обманул производитель. Банки пришли свежие, декабрьская партия.

Спасибо за отзыв! Производство видимо перешло в режим "эконом".
Pavidla

Сообщение комарик » 03 мар 2016, 12:49

Заказала в 6 закупке "Молоко сгущенное" и "Сливки" в жестяных банках. В составе молока ничего лишнего - молоко цельное и сахар, очень понравилось))) лучше более дорогих торговых марок, что продают в магазинах. Кстати, "карламанскую" сгущенку первый раз попробовала, до этого нигде ее не встречала в продаже. Но разочаровали "Сливки".. тут уже писали, что в их составе оказался заменитель молочного жира, и это при том, что по цене они дороже "Молока сгущенного". Думаю, в следующий раз рисковать со сливками не буду, закажу только "Молоко" в жести( мне более привычна такая тара), надеюсь, с ним такого сюрприза не будет. :nez-nayu: Вся продукция пришла свежая, банки не мятые, заказ был хорошо упакован.
Спасибо организатору за закупку!
комарик
Участий в СП: 131
Участий в СП:131

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ