Александр88 писал(а):как оплатить заказ?
У каждой закупки после включения в счет позиций и перехода закупки в статус ОПЛАТА в корзине появляются реквизиты. Предоплату вносят по другому. Либо в корзине реквизиты, либо в лс, либо в оповещении
Александр88 писал(а):как оплатить заказ?
grubskaja2012 писал(а):grubskaja2012 писал(а):Когда я убираю оплаченные заказы в Архив заказов,я их оставляю открытими, чтобы просматривать статус. После получения закрываю, а теперь там ни поймешь что твориться, часть не могу закрыть вообще, часть отображается не табличкой а текстовым вариантом
ответьте мне кто нибудь вчем все таки делО?
Марика писал(а):grubskaja2012 писал(а):grubskaja2012 писал(а):Когда я убираю оплаченные заказы в Архив заказов,я их оставляю открытими, чтобы просматривать статус. После получения закрываю, а теперь там ни поймешь что твориться, часть не могу закрыть вообще, часть отображается не табличкой а текстовым вариантом
ответьте мне кто нибудь вчем все таки делО?
Попробкйте поосто обновить страницу
grubskaja2012 писал(а):Попробкйте поосто обновить страницу
Марика писал(а):grubskaja2012 писал(а):Попробкйте поосто обновить страницу
ни чего не получается, все на прежнем уровне
Весна писал(а):Кнопка по пристрою только в Новом дизайне и появляется она только когда статус заказа будет Выдано, и раньше также было
Натуля123 писал(а):Это только у меня?! Второй день каждый клик на сайте по минуте грузится ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей