Telegram

• Поиск по форуму

Халва premium класса! Отзывы

Модератор: Banana

Re: Халва premium класса! Отзывы

Сообщение комарик » 25 фев 2016, 19:29

Брала подсолнечную ванильную халву, кунжутной не досталось, к сожалению(( Что сказать... очень вкусно!!! :co_ol: Такой халвы я еще не пробовала. Тает во рту, очень нежная...Вообщем, вся семья оценила! Хотим еще.
Фото я сделать не успела, съели за один присест, как только открыли)) :hi_hi_hi:
Спасибо Кате за такую вкусную закупку!
комарик
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Участий в СП:131

Сообщение Морская » 12 мар 2016, 14:04

брала кроме тех. что раньше пробовали, Халва подсолнечная шоколадная - сахара в ней минимум. кто любит не очень сладкое, как я, то очень вам понравится. рекомендую! но почему-то она у меня в баке была не вся шоколадная, а как будто шоколадная с нешоколадной перемешана.
на фото переложила кусочек шоколадной к халве с орехами (не успела целую шоколадную сфоткать))))ребенок это ручонками тянется. не боюсь ее 2,5 годовалому ребенку давать. так как считаю ее натуральным продуктом
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Evo4ka » 20 мар 2016, 00:49

Спасибо всем за отзывы.
с нетерпением жду когда еще соберется , пока не жарко на улице.
Сынок с удовольствием ест эту халву ,я тоже( хотя раньше я не любила ее особо). с удовольствием бы съела целую баночку за раз, но высокая калорийность останавливает))) :hi_hi_hi:
вообще вся семья ест с удовольствием, и сколько бы баночек не было, более трех дней они у нас не задерживаются :-)
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Морская » 23 апр 2016, 15:04

заказывала Халва кунжутная 0,25. ну очень мне понравилась. чуть горьковатый вкус, но совсем чуток горчит. козинаки кунжутные сильнее всегда горчат. в меру сладкая. буду такую еще заказывать обязательно!
Изображение
Морская

Сообщение Морская » 23 апр 2016, 15:05

да, как всегда все свеженькое!. получила 2 дня назад, дата пр-ва 4 апреля
Морская

Сообщение Вита33 » 30 апр 2016, 00:49

Заказала 10уп арахисовой халвы и очень разочарована в ней,до этого ела арахисовую халву другого производителя-очень понравилась,поэтому этой взяла сразу 10 шт,но увы!вкуса арахиса толком даже не чувствуется,нельзя сказать что она жёсткая,но слишком плотная,мягкой не назовёшь,сладости для меня лично не хватает,по вкусу практически не отличается от обычной подсолнечной-только ценой,к сожалению.Самое,конечно,большое разочарование,что нет арахисового вкуса,хотя халва чисто арахисовая,не смесь.То что пробовала до(другого производства)в разы,в разы лучше.Если есть поклонники этой халвы или опоздавшие в закупку,готова пристроить 9 упаковок.Писать в ЛС.
Вита33
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Участий в СП:12

Пред.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ