Жду Ваших отзывов о закупке!
Действует акция: орг 10% за отзыв с фото!
Модератор: Banana
ДарьянА писал(а):Отличная и дешевая косметика для волос! После окрашивания волосы стали тусклые. Стала пользоваться косметикой NEXT. Восстанрвился блеск,кончики не секутся! Буду продолжать брать шампуни и масочки(кстати,маски-чудо!) Рекомендую!
Rit писал(а):Здравствуйте, я обычно очень редко пишу отзыв, но тут неудержалась!)))У меня длинные светлые окрашенные волосы , тонкие и густые .У меня была проблема : волосы путались и не расчесывались после мыться , приходилось мучится и повреждая волосы расчёсывать!!! В одной из закупок решила заказать маску с маслом арганы , льна и сладкого миндаля и гель-имплант интенсивный уход и керопластика волос -1 фаза ламинирования !!! Я в восторге, волосы стали шелковистыми , послушными и самое главное- не путаются и расчесываются !!!!!! Даже мой мастер заметила ,спросила чем я ухаживаю за волосами!!!! В следующий закупке хочу заказать Спрей-энергетик с термозащитой - 2 фаза ламинирования и попробую сделать ламинирование в домашних условиях!!!к сожалению через телефон фото загрузить не получается ((((хотела показать волосы какие они стали
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей