569 руб.
70 руб.
161 руб.
236.95 руб.
400 руб.
74 руб.
73 руб.
908 руб.
890 руб.
100 руб.
396 руб.
78.5 руб.
186 руб.
167 руб.
769 руб.
400 руб.
71 руб.
160 руб.
99 руб.
1702 руб.
430 руб.
173 руб.
10.1 руб.
3061 руб.
85 руб.
26.85 руб.
450 руб.
82 руб.
52 руб.
110 руб.
635 руб.
30.6 руб.
398 руб.
170 руб.
490 руб.
1800 руб.
700 руб.
318 руб.
41.5 руб.
583 руб.
355 руб.
575.15 руб.
340 руб.

koshsha писал(а):Здраствуйте! Хочу сделать заказ в одной из закупок, но есть кое какие вопросы. Написала оргу не одно смс - ответа нет вот уже сутки((( Пыталась позвонить - та же история((( В чьих это интересах?

апесинка писал(а):koshsha писал(а):Здраствуйте! Хочу сделать заказ в одной из закупок, но есть кое какие вопросы. Написала оргу не одно смс - ответа нет вот уже сутки((( Пыталась позвонить - та же история((( В чьих это интересах?
Не нужно писать смс. Напишите в теме интересующие Вас вопросы.
П.С. Вопросы по закупкам задают в темах соответствующих закупок, личные вопросы- на личные координаты
Представьте в закупке 100 участников и каждый захочет написать sms или позвонить
всегда все пишите в теме, во-первых, и мы не забудем ответить, во-вторых, ответ на заданный вопрос увидят все участники 

[/quote]

Весна писал(а):апесинка писал(а):koshsha писал(а):Здраствуйте! Хочу сделать заказ в одной из закупок, но есть кое какие вопросы. Написала оргу не одно смс - ответа нет вот уже сутки((( Пыталась позвонить - та же история((( В чьих это интересах?
Не нужно писать смс. Напишите в теме интересующие Вас вопросы.
П.С. Вопросы по закупкам задают в темах соответствующих закупок, личные вопросы- на личные координаты
+1Представьте в закупке 100 участников и каждый захочет написать sms или позвонить
всегда все пишите в теме, во-первых, и мы не забудем ответить, во-вторых, ответ на заданный вопрос увидят все участники

Лариса Ш. писал(а):Теперь, когда я захожу в закладки, то меня перебрасывает вот сюда. http://wapiko.ru/?key=12434c49cbff7ec. Приходится возвращаться назад, а после повторного захода уже открываются закладки. Это что?

koshsha писал(а):Я вообще-то в теме и писала, а не на сотовый))))

Лариса Ш. писал(а):Лариса Ш. писал(а):Теперь, когда я захожу в закладки, то меня перебрасывает вот сюда. http://wapiko.ru/?key=12434c49cbff7ec. Приходится возвращаться назад, а после повторного захода уже открываются закладки. Это что?
У меня тоже ничего не меняется, так и "хожу" туда - сюда - и обратно.
Но надо успеть до того как перейдете по ссылке. Напишите потом результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей