Модератор: Banana
Ольга ша писал(а):Самое любимое масло!! Пользуюсь только им уже 4 года. Лучшее средство для загара. Восстанавливает волосы оживляет их. Перестала покупать какие либо крема- кокосовое масло заменило все. Муж попробовал после бритья сказал штука классная,только щетина растёт с ним в два раза быстрее поэтому пользоваться не будет. Мамам и бабушкам всегда на подарки беру. Всем нравится. Все от него балдеют.
Чуть не забыла. Брала ещё Dolphin COCO. Да масло не плохое, но СОВСЕМ не то. Парашут делают из свежих кокосов( в Индии), а долфин из сухого сырья( в Санкт Петербурге ).
Amazonka писал(а):Здравствуйте. А я первый раз попробовала кокосовое масло. Когда открыла, думала съем, такой аромат Не ожидала, что оно такое густое, следовательно расход больший. Но эффект я заметила. Брала специально для волос, т.к. после родов сильно выпадают. Чего только я не пробовала, и витамины и масла разные репейные и прочие... А тут после первого применения заметила что на резинке меньше волос стало оставаться. Сама в приятном шоке. Причем я маски не делаю, просто мажу на корни волос и хожу 2 часа. Теперь буду постоянно пользоваться. Спасибо
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей