L'Cosmetics
1) Массажная плитка - заказывала SPA с маслом оливы , но пришла другая СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ с маслами зародышей пшеницы и виноградной косточки, что не критично . Массажные плитки никогда не приобретала, это моя первая. Масса 60 гр. Состав натуральный. Запах нежный, приятный. Плитка похожа на кусок застывшего жира. Приятна на ощупь. Использую в душе. Кожа после нее жирноватая . По желанию можно смыть в душе , либо оставить на коже до полного впитывания. Я не смываю. Можно наносить после обертывания. Штучка интересная, мне понравилась. Кожу надо баловать
2) Обертывание для тела с глиной, минералами мертвого моря и маслом пачули. 400 гр. Это моё первое средство для обёртывания
заказала как и плитку , ради интереса) делаю 2 раза в неделю , согласно инструкции, предварительно очищая скрабом, о котором напишу ниже. Обертывание для меня как дополнение к силовым тренировкам ( не думаю, что от него есть какой-то эффект, но это хорошая вещь для релаксации). Недели 3 уже делаю эту процедуру, нравится
главное, что плохого ничего с кожей не случилось!
3) соляной скраб СПА СОЛЕВАЯ - ОБОЖАЮ ИХ СКРАБЫ!!! СОЛЯНОЙ мой первый ,до этого заказывала сахарные ( сахарные больше понравились). Масса 350 гр. Цвет зеленый смешан с морской солью и частичками чего-то
запах приятный. Пользоваться скрабами L'Cosmetics одно удовольствие!!! Минус солевых скрабов лично для меня в том, что соль попадает в ранки , если они у Вас есть , а у меня есть , так как я кошатница...
Скрабы рекомендую всем! Пожалела, что заказала только две баночки...
Заказом я довольна! Приобрела еще сахарный скраб КОЗЬЕ МОЛОКО( о сахарных скрабах писала в предыдущем отзыве, выше, они СУПЕР), шампунь и бальзам МОЛОКО И МЕД . Все вместе обошлось в небольшую сумму, была распродажа