1. Скатерть " С Днем рождения !". Одновременно и полноценная скатерть , размер 150 на 120 см, материал типа нейлона - не мнется, не пачкается, не линяет , а еще - целая кладезь развлечений для компании ( даже для трезвой, а уж не очень - вообще находка !
) - на ней и смешные тосты, и несколько конкурсов, и несколько игр , смешные картинки на тему дня рождения. Не могла вынуть из упаковки, потому что на подарок купила , но то, что можно увидеть и прочитать очень смешно ! Стоила около 150 руб. Артикул в след. посте напишу.
2. Смешные блокноты из этой же эксклюзивной серии Сима-ленд - влюблена в них !!! Хорошая бумага, плотная, с эффектом состаренности, каждый в индивидуальной упаковке. У меня 4 вида : "Медицинская книжка " - снаружи копия настоящей, внутри всякие забавные графы типа " обследование на содержание психотропных веществ", " утешительный диагноз " и т.д. И есть место для записей, т.е. это полноценный вполне практичный блокнот. " Сберкнижка " - снаружи и внутри точная копия сберкнижки советских времен - цвет, шрифт, графы - всё! " Начало новой жизни " - графы " Начать с понедельника", " отложить на потом " , символика комсомольско-коммунистическая, громкие лозунги об обещании начать новую жизнь
. И , САМЫЙ мой любимый - " Журнал учёта дам и девиц "- шрифт и картинки в стиле 18 века, графы " "Количественные и качественные показатели", "таблицы размеров ", "список осчастливленных девиц ", "зарисовки интересных моментов "
. Отличный подарок ловеласу или женскому любимцу !!! Все перечисленное - отличный подарок не небольшой праздник или подарок для человека, у которого всё есть
...а это всегда сложно...
Артикулы ниже, кому нужен блокнотик - могу один-два продать, выкупала весь ряд. Организатору спасибо, одна из самых лучших закупок и один из самых ответственных организаторов !
Рассчитываю на скидку в текущей закупке "Гепюр".