Здравствуйте! Если Вам удобно, уплачивайте сегодня. Буду рада! 

Paimushka писал(а):Добрый день! У меня в двух закупках стоит статус Выдано (одна закупка еще лежит в офисе на Энгельса, другая только вчера поступила в мой пункт), хотя я еще их не забирала... Как можно уточнить, почему такой статус? Я уж думаю, их не забрали...

Swimark3 и Чай Улун.Admin писал(а):Paimushka писал(а):Добрый день! У меня в двух закупках стоит статус Выдано (одна закупка еще лежит в офисе на Энгельса, другая только вчера поступила в мой пункт), хотя я еще их не забирала... Как можно уточнить, почему такой статус? Я уж думаю, их не забрали...
Напишите, пожалуйста, закупки в которых установлен данный статус

Paimushka писал(а):Swimark3 и Чай Улун.Admin писал(а):Paimushka писал(а):Добрый день! У меня в двух закупках стоит статус Выдано (одна закупка еще лежит в офисе на Энгельса, другая только вчера поступила в мой пункт), хотя я еще их не забирала... Как можно уточнить, почему такой статус? Я уж думаю, их не забрали...
Напишите, пожалуйста, закупки в которых установлен данный статус

Ko6ka писал(а):Кстати, к вопросу о статусах закупок. Я что-то не понимаю, вижу разные статусы закупок у себя в корзине и в теме. Например, "Дом в порядке" - в теме "стоп", в корзине заказ зафиксирован, но статус видится "старт". В Чарутти в теме "Ждём груз", а в корзине "Ждём отгрузку". Разве оно не должно меняться в корзине вместе с темой? Глюк какой-то на сайте, или у меня где-то в кэше страница застряла?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей