Дорогие участники, прошу Вас поделиться своими отзывами о закупке, качестве и вкусе морской капусты.Всем заранее большое спасибо.
342 руб.
300 руб.
1250 руб.
16.94 руб.
587 руб.
120 руб.
648 руб.
333 руб.
39 руб.
240 руб.
20 руб.
32 руб.
541 руб.
255 руб.
119 руб.
36 руб.
1235 руб.
250 руб.
130 руб.
200 руб.
711 руб.
510 руб.
115 руб.
645 руб.
280 руб.
884 руб.
895 руб.
320 руб.
595 руб.
239 руб.
3668.02 руб.
380 руб.
118.4 руб.
220 руб.
117 руб.
686 руб.
400 руб.
2520 руб.
1420 руб.
1250 руб.
350 руб.
Модератор: Banana
Дорогие участники, прошу Вас поделиться своими отзывами о закупке, качестве и вкусе морской капусты.

Танюшенька-душенька писал(а):Maximama писал(а):Танюшенька-душенька писал(а):здравствуйте! получила ламинарию,заказывала и большой,и маленький пакет! только она какая-то странная! в маленьком пакете она оказалась влажная,с каким-то белым налетом. В большом вроде нормального цвета,замочила в воде на ночь и ту,и другую! которая с белым налетом немного увеличилась в размере,гель появился,а другая как лежала в воде,так и лежит,гель почему-то не выделился. которая с белым налетом,ее можно использовать в пищу? или хотя бы для масок?
Капуста отличается по причине разных способов сушки . И та, и другая пищевой продукт :smile:
Спасибо большое! мы уже попробовали! даже ребенку(2 годика) и то понравилось,еще просила! )))спасибо оргу за закупочку! еще буду заказывать! ))))
Якутия писал(а):Добрый всем день. Получила свою капусту. У нас вся семья ее очень любит именно натуральную. Здесь негде было купить, хорошо, что закупка собралась. Капуста просто прекрасная, чистая и очень вкусная, тоненькая. У меня ребенок хрумкала ее пока она замачивалась. Я ее 30минут не варю - закипит 5 минут и включаю. Спасибо большое за полезную закупку. :good:
ДинаАндриенко писал(а):делала салат с морепродуктами на день рождения все родственники в восторге, даже мужчины. Отмечу про жесткость!!!! Капуста действительно хрустящая, жесткая не размазня. Шикарный продукт. едим просто ее и салаты делаем разные.
-нюша- писал(а):Спасибо! Спасибо! Спасибо за капусту! Давно искала именно этого производителя, именно в такой упаковке, именно такую вкусную капусту!
Хочу поделиться своим рецептом от профессиональных поваров советских санаториев.
Отвариваю капусту , весь пакет сразу, в современной скороварке 10 минут, промываю, прокручиваю через мясорубку ( получаются ровные , удобные для еды кусочки), откладываю нужное количество, остальную, готовую капусту, убираю в холодильник и она храниться около десяти дней.
Добавляю отварное яйцо, соленый огурец, майонез, салат готов. На праздничном столе его съедают первым!
Следующую порцию , для разнообразия, можно подсмотреть в сетевых магазинах ингредиенты.
Это может быть корейская морковка и фасоль, кальмары, и т.д.
Приятного всем аппетита с витаминным салатом!
ДинаАндриенко писал(а):Ольга писал(а):kvv писал(а):А я не разделяю восторга по этой капусте. Она получается почти вареная, не смотря на то, что я ее просто заливаю кипятком минут на 30: мягкая, ватная, ни вкуса, ни запаха.
Мне нравится, что бы жесткая - хрустела. Даже обычная а***шановская вкуснее, или в Ма*** гните на развес. Понятное дело, добавки и специи делают свое дело. Но этой какусте не хватает жесткости.
не хрустящая потому, что не кипятите
пока за 80 руб попробовала, замочила и сварила половину, хватило на 3 салата, вкусно
Полностью согласна!!!
Uljana-m писал(а):Мне капуста очень понравилась. Брала сублимированную. Как и было обещано увеличилась раз 15 если не больше. Когда замачивала от капусты пахло йодом , морем. Конечно не хрустит как свежие огурцы, но не как каша, капуста плотность и не разваливается даже после варки. А главное без уксуса и прочих наполнителей ...усилителей...
Strega писал(а):Капуста - улет!
Брала ту что естественной сушки. Я сама пол жизни прожила на Дальнем востоке и могу со всей уверенностью сказать: это та самая "правильная" ламинария!
Мои поправки к рецепту приготовления: замачиваю на ночь, если "перестоит" еще и день не страшно. Промываю, песка было немного, что очень радует. Не варить, будет мягкой и не соленой! Лучше ошпарить кипятком и тут же слить - оптимально и по жесткости и по соли. Делю на два салата. После остывания добавляю тонко нарезанный репчатый лук. Ложку столовую растительного масла, какого любите, плюс ложку яблочного или винного уксуса - кисло не будет, зато запааах! И дать настояться еще ночку или часиков 6 в холодильнике. Куда вкуснее баночной. Дольше можно делать разные салатики, но у нас она и так "улетела".
МаринаВлад писал(а):Морская капуста отличного качества. Мне все понравилось,песка нет,по мягкости -все устраивает. Заканчивается очень быстро. Пакут сушеной хватает на два раза. Я покупала сублимированную и сушеную . Мне сушеная понравилась больше. В сублимированной я не увидила такого увеличенного объема. Когда замачиваешь сушеную капусту,то вода более гелеобразная и ее можно в косметологии употреблять,в субл. такого нет. Но сублем.капуста при размачивании водой сразу мягкая,я варила ее минут 10,а не 30 мин. Буду закупать сушеную. Замечательная закупка!
Мои родственники-вегетарианцы(лакто) делают такой салат-а ля селдь под шубой- картофель,яйца,свекла,мор.капуста,морковь,сыр(лучше адыгейский),сметана с майонезом. Слои .как в селедке под шубой делать. Три раза подряд делала и все съедали. Спасибо !!!!!!!!
aske писал(а):Взяла, можно сказать, случайно пакет капусты в пристрое. Та что сушеная. Делала по рецепту: замачиваем в воде на 8 часов (я просто с вечера заливала на ночь), утром провариваем полчаса. Субпродукт готов. Написано промыть от песка, но песка не нашлось. Запах приятный, капуста плотная, как я люблю. Первый раз готовый субпродукт смешала с яйцами и майонезом, во второй раз сделала иначе. Субпродукт замочила в уксусе на 2 часа (так чтоб она была кисловата, не более). Режем лук полукольцами, обжариваем. Морковь трем на терке, обжариваем с луком. Затем добавляем в сковороду капусту (я ее еще режу ибо длинная). Обжариваем все вместе, добавляем соевый соус, чеснок. Получается вкусно как в теплом виде, так и в холодном. :good:
lYNA писал(а):Я вообще не любительница морской капусты и по этому заставляю себя силком ее есть, потому что полезная. Но данная капуста мне очень понравилась. Я ее могу просто так есть, просто варенную с солью и маслом. И ни какого песка в ней. Капуста супер! Теперь могу сказать что я люблю морскую капусту. Берите не пожалеете.

Татоша писал(а):Я делала, как указано на упаковке. С вечера замочила немного (на пробу) в воде. Утром промыла и поставила варить на 30 мин. Запах как "море в шторм", но не особо сильный. Салатик сделала тоже с упаковки, который с яйцом и маринованным луком. Съели сразу. Понравилось. Ещё делала с белокочанной капустой и растительным маслом. В приготовлении совсем не хлопотно получилось.
:

.

.

венa писал(а):Девочки!а закупку откроете ещё?!
.
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей